Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Отличный крем
Достоинства: хорошо смягчает
Недостатки: цена
Подарили мне недавно набор кремов для рук LIBREDERM Аевит. В наборе было три крема: "Японская мята и эстрагон", "Дамасская роза и мускус" и Классический без аромата. Прочитав этикетку, была сильно удивлена, что производят этот крем в России, а точнее в Московской области. Раньше я встречала эти крема в аптеке и по названию всегда считала, что это крема не российские. Оставила себе два крема, а "Дамасскую розу" отдала маме.
Крем предназначен для комплексного ухода за кожей рук и поверхностью ногтей. На этикетке производитель заявляет: "крем для рук питательный, с выраженным смягчающим действием... оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает кожу".
С детства страдаю атопическим дерматитом, у меня очень сухая кожа рук, бывают покраснения, трещинки. Без крема для рук не выхожу из дома, после каждого мытья рук пользуюсь кремами. Крема LIBREDERM действительно смягчают кожу, она становится нежнее, немного снимают покраснение. Больше понравился крем Классический, за неделю почти весь использовала. Цена правда не очень маленькая, но свои ручки надо баловать.
Время использования | февраль 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |