Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Приятный аромат
Достоинства: Бюджетный вариант
Недостатки: Простенький дизайн и плохо пенится
В 03 каталоге Эйвон увидела заманчивое предложение набор из трех предметов серии Naturals "Миндаль и ландыш". В его состав входили спрей для тела, лосьен для тела и гель для душа.
Поговорим о геле для душа, который я успела протестировать на себе. Обычная пластмассовая бутылочка, не скажу, что она впечатлила меня каким то оригинальным дизайном, как и прочие продукты серии Naturals. Сказать честно, я больше ориентировалась привлекательной цене. Открыла бутылочку и ощутила приятный на мой взгляд аромат миндаля, ландыша я что то мало уловила. Думала аромат будет сладкий, приторный, а нет, там все оказалось в меру. По консистенции гель не слишком густой, не слишком жидкий. Пенится средне, поэтому, мне приходилось выдавливать его больше обычного. Ну за такую цену не жалко как говорится. В принципе ничего плохого сказать не могу. Понравился из за аромата и привлекательной цены.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный аромат |