Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE - BB крем либридерм
Достоинства: хорошо увлажняет и скрывает шелушение
Недостатки: слишком высокая цена и не матирует кожу
Привет всем.
Почему я купила этот крем??? Я отвечу. Повелась я на рекламу. Разрекламировали конечно эту фирму шикарно . Ну и я как и множество людей решила попробовать эту фирму и выбор мой упал на BB крем либридерм, купила я его в аптеке за 570 рублей.
Крем практически без запаха, легкой и нежной текстуры, легко наноситься на кожу. Как увлажняющий крем ДА или основа под макияж, как самостоятельный крем НЕТ меня он так не впечатлил.
Использую его утром на очищенное лицо, а затем наношу пудру или еще какой нибудь тональный крем. Кожа заметно ровнее и увлажнена
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |