Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE - BB крем либридерм

Достоинства: хорошо увлажняет и скрывает шелушение
Недостатки: слишком высокая цена и не матирует кожу
Привет всем.

Почему я купила этот крем??? Я отвечу. Повелась я на рекламу. Разрекламировали конечно эту фирму шикарно . Ну и я как и множество людей решила попробовать эту фирму и выбор мой упал на BB крем либридерм, купила я его в аптеке за 570 рублей.

Крем практически без запаха, легкой и нежной текстуры, легко наноситься на кожу. Как увлажняющий крем ДА или основа под макияж, как самостоятельный крем НЕТ меня он так не впечатлил.

В составе действительно есть гиалуроновая кислота. Использую этот крем как основу под макияж. Я заметила что у меня перестало шелушиться лицо, и выглядело более гладко, ощущение напитанной и увлажненой кожи мне это понравилось. ну для меня этого слоя не достаточно т. к у меня неровности и веснушки и мне постоянно все эти не дочеты хочеться замазать.

Использую его утром на очищенное лицо, а затем наношу пудру или еще какой нибудь тональный крем. Кожа заметно ровнее и увлажнена

В принципе не плохой крем, ну дороговато цена.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление BB крем либридерм

Макс7575
Здорово. Рейтинг пошел вверх. Фото супер)))
)спасибо
Я только начинаю.разбераюсь
Макс7575
В начале муторно. Потом понятнее будет.
За что медали даються
Макс7575
Они автоматически начисляются за определенные показатели. Время нахождения на сайте, количество отзывов. Они ни на что не влияют. Только потешить самолюбие)))
Elizabeth29
Тоже есть такой, лежит без дела. Не подошёл, к сожалению ((
JustMe86
С такими текстами шансы заработать большие! Вы хорошо пишете, продолжайте. Читать - одно удовольствие.
Uljasuk85
Хороший крем, но не пользуюсь)
Anna Aks
Все понятно из отзыва, спасибо.
kapitsa123
Попробуйте если есть возможность,крем не плохой,ну дороговат