Отзыв: Рок-группа Rammstein - а мне все по фиг и с годами все дальше)))
Достоинства: темп,динамика,песни на немецком звучат агрессивно и интересно,живые концерты как настоящие шоу
Недостатки: для меня нет
Чтобы вырваться из серой массы обычных подростков, я выбрала один способ-шок и провокация. Это мое кредо по жизни, меня знают все по этим качествам. Первые шаги я пробовала еще в школе, будучи худенькой школьницей обычной внешности и фигуры, училась я отлично, но это было скучно и серо. Внимание к своей персоне я стала вызывать не только остротой ума и юмором, отличными успехами в учебе, но и параллельно и скандалом.
Первый раз юная отличница отличилась на педсовете за нецензурную брань к младшекласснику, который дернул меня за юбку... Так и поехало)))
Вот поэтому группа "Rammstein" и вызывает у меня восторг от тяжелой музыки, супер агрессивной репутации и просто невероятной эйфории от прослушивания хитов, в этой музыке вся Я-оторва и бесшабашенная личность.
В круги фанатов я попала беременной своим сыном, почему, до сих пор не знаю. Кто -то любит кисленькое, соленое, сладенькое и мелодрамы, я же ушла в металл надолго и безвозвратно...
Покорила эта немецкая группа специфическим ритмом и энергетикой, состав в стиле constanta, шикарные спецэффекты и показуха на концертах.
Самая моя любимая композиция-Mutter, открыла мне все и унесла волнами в фанатизм.
Сейчас мне 35 и 23 февраля 2017 года на юбилее я попросила поставить Рамштайн виновнику торжества, все косо смотрели, но динамика моих движений и энергетика от песни покорили и старого, и молодого! Зажигать можно в любом возрасте и пусть боятся только неуверенные в себе личности, остальные же живут полноценно и интересно!
Группа Рамштайн на любителя и имеет свой круг обожателей.
Все песни специфические и драйвовые, известны годами и на весь мир.
Группа Рамштайн на любителя и имеет свой круг обожателей.
Все песни специфические и драйвовые, известны годами и на весь мир.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | а мне все по фиг и с годами все дальше))) |
Die Tranen greiser Kinderschar
Ich zieh sie auf ein weisses Haar…:))
Да и тоже был период. Слушал Rammstein с удовольствием:))
Evanescence,Nightwish,Linkin Park и тп)