Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Хорошая, удобная вещь!

Достоинства: Небольшая цена, в приготовлении некоторых блюд бесподобна, просто неповторима!
Недостатки: Когда готовится хлеб, из-за конденсата верх сырой, приходиться переворачивать и поджаривать
Я готовлю определенные блюда с помощью этой мультиварки, т. е. не претендую на звание шефа или повара в принципе. Однако, с приготовлением разного рода каш и тушений, у меня сложностей вообще не возникает. Что сложно в том чтобы помыть зерно налить воды и включить режим на мультиварке? - Правильно, ничего! Так же и с тушеной картошкой, обжарил мясо с луком и морковкой, добавил специй, закинул нарезанную картошку, налил воды, включил и ждешь. Для мужчины это отличная вещь! Очень проста и удобна в использовании! Как пятая конфорка со сковородкой или кастрюлей, в зависимости от того что готовишь, только программируемая(что естественно плюс). А еще она во многом экономит время, т. к. даже для обжарки у меня есть свои временные режимы, если чем-то занимаюсь параллельно с приготовлением, то знаю, что ничего не сгорит и не убежит, что очень радует!

Покулинарить я люблю с детства, всегда приятно что-то приготовить, что бы кто-то оценил!
А с этим чудо прибором мне стало проще! А еще появился новый спектр блюд, которые начал готовить после приобретения этой мультиварочки.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая, удобная вещь!

AriArsi2
Удобная вещь!
llmlmlml
Не то слово! Сейчас для меня просто незаменимая!
Хиппа
Я же говорила: не парень, а сокровище - и маму красит, и готовит, и отзывы классно пишет. О, каких талантах мы тут еще узнаем? ;)