Отзыв: Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry - Полезное и интересное развлечение для ребёнка

Достоинства: Без запаха, не токсичны, легко рисовать, 6 цветов, цена, яркая упаковка, легко смываются и отстирываются от одежды
Недостатки: Если уронить баночку, то краска выльется
Пальчиковые Краски предназначены для детей от трех лет, но мы изредка всё равно ими рисуем. Вернее, не рисуем, пока малюем что попало.

До этого у нас были Краски Baramba, но гелевые нам понравились больше. Во-первых, ниже цена. За 6 цветов гелевых красок я отдала 237 рублей, а за 4 цвета барамбы - 350 рублей.

Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry фото

Во вторых, они более жидкие, удобнее рисовать оказалось, правда, если баночку случайно перевернуть, то выливаются.
Краски без запаха и легко смываются с тела и отстирываются от одежды без мыла и порошка.

Банки были закрыты фольгой, которую я еле отодрала, чуть пальцы не оставила на банке.

Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry фото

На упаковке есть отметки, что краски не токсичны, легко смешиваются между собой и отстирываются.

Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry фото

Моя дочь очень любит рисовать пальчиковыми красками, в основном на себе. Никаких негативных реакций со стороны кожи не было, просто смываем и всё. Нам хватает упаковки раз на пять максимум.

Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry фото

Занятие увлекательное и полезное для ребёнка, но рисовать желательно под присмотром.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезное и интересное развлечение для ребёнка

Catarinna
я всегда знала, что такие занятия полезны детям, но своим покупать не решалась - боялась, что все вокруг и себя изглаздуют
Criolla
У нас только бумагу и себя глаздует))) правда, сидит при этом за столом))
Боссонога
Да…в подарок лучше чужим деткам дарить…)))
Хорошая идея))))
ЯгодаМалинаКатя
Аха-ха, это так разумно!))
German 42
Пусть летом на даче рисуют, на берегу реки…
Там не на чем)))
German 42
Зато вымыть сразу можно всего (художника) - целиком ))))
Criolla
На берегу реки и мыть не надо, художник сам вымоется)))
010189anna
У нас есть такие давала на пробу когда дочке было примерно 1 год и 3 месяца. все перепачкались с ног до головы. Краски хорошие, но раньше 3х лет , как я давать не стоит
Criolla
Мы тоже так попробовали в полтора года)) а теперь 2,6 - очень даже хорошо пошли)))
Liudmila78
Отличная идея)) Ребятёшке-то радость какая!))) Возьму на заметку - пусть летом во дворе творит)) Пусть пачкается и все вокруг измалюет - ничего страшного, тоже надо))
Criolla
Они легко смываются))) а радость можно и дома устроить )))
Liudmila78
Можно, когда подрастет, пусть и дома малюет)))
123-K
Хорошие краски
EvaAve
Очень полезное занятие, правда!
imeda11
Художнику -раздолье))
Criolla
Зато маме потом веселье)))
AriArsi2
Да, покупали такие, потом целиком детей в ванну с ног до головы купать, проще сразу приучать карандашами рисовать, меньше грязи.
Пальчиками интереснее детям)))
nika027
Вот это да. Краски эти - чтобы извазякаться по максимуму)
Это точно, зато весело)
nika027
Еще бы)
krot220988
забавно
А детям какое удовольствие,м
Criolla
Моя дочь сама в магазине пальчиковые краски просила)))) хотя ей всего 2,6г.))
Художница.
Боди-арт предпочитает)
MilaSpring
Да-да.Я это и имела в виду.
annet513
какая прелесть получается - шедевр!
Criolla
Вы еще боди-арт не видели)))
Тайсон84
класс, да такое детям нравится очень) рисовать руками прикольно
ANTILOPA7777777
Полезное
Лена Т1981
Как красиво и увлекательно, такая абстракция получилась )
Шедевр))))
TatianaNeyg
по мне они очень липкие, а так не плохие краски
Criolla
Да, есть липкость точно. Но мне все равно больше понравились, чем предыдущие)
zhulya666
у нас такие были!