Отзыв: Гуашь Erich Krause - Неоднозначное впечатление.На этот раз цена не соответствует качеству
Достоинства: Объем,хорошо смешивается,стойкие цвета
Недостатки: Быстро испортилась
Как только я начала заниматься творчеством, вопрос о выборе красок и гуаши всплыл сам собой.
Посоветовавшись с учителями в художественной школе, пришли к выводу, что марка Erich Krause, сейчас будет самой подходящей.
И сейчас хочу написать свое мнение на ее счет.
Раньше я пользовалась акварелью этой марки и она мне очень нравилась, а вот гуашь подвела.
Первый месяц все было замечательно:яркие, насыщенные цвета, хорошая стойкость, цвет не блекнет, но потом гуашь попросту высохла и начала плесневеть, при том, что до конца срока годности было еще полтора года. И выкидывать шестьсот рублей в мусорку мне не хотелось, но и пользоваться ей уже нельзя.
А так цвета хорошо перекрываются, краска прекрасно ложится на бумагу и быстро сохнет.
Объем одной баночки составляет сто миллилитров.
В упаковке всего шесть цветов, но так как гуашь легко смешивается, проблем с нехваткой цветов у меня не возникало.
Плотная упаковка, отличный дизайн, если бы не этот деффект, который появился чуть позже.
Я на этот раз разочаровалась в гуаши, но возможно это мне поплась бракованная, все может быть. В будущем попробую купить пачку поменьше, посмотрим что из этого может выйти)
И сейчас хочу написать свое мнение на ее счет.
Объем одной баночки составляет сто миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление.На этот раз цена не соответствует качеству |