Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Антиперспирант, от которого не стоит ждать слишком многого
Достоинства: Подходит для чувствительной кожи, аромат
Недостатки: Не обеспечивает длительную защиту от запаха
Этот антиперспирант - мое самое первое средство от Faberlic. До него косметику данной фирмы не покупала.
Антиперспирант имеет стандартную форму для роликовых дезодорантов. Он небольшой и компактный. Дизайн антиперспиранта очень нежный. Бутылочка дезодоранта выполнена в бело-розовых тонах. Спереди на ней есть изображение лепестков тюльпана светло-розового цвета.
На бутылочке написано, что это косметическое средство подходит для чувствительной кожи, так как он не содержит соли алюминия и спирт. Это очень хорошо. Раздражений на коже он не вызывал, а наоборот смягчал и успокаивал.
Указано, что дезодорант этот включает в себя фитовитаминный комплекс. В каталоге было написано, что в составе дезодоранта есть алоэ, ромашка, жожоба и зверобой, но в составе никаких экстрактов из этих перечисленных растений не встречаются. Есть разве что экстракт листьев мелии азедарах, о котором в каталоге не было написано.
Производитель также заявляет о том, что дезодорант-антиперспирант хорошо устраняет запах пота, обеспечивая защиту свежести на протяжении 24 часов. С этим я не согласна, поскольку действия антиперспиранта на сутки не хватает. Максимум на 5 часов.
На бутылочке также указано, что антиперспирант быстро впитывается и не оставляет никаких следов на одежде. Могу заметить, что впитывается он не очень быстро, а вот насчет следов ничего не могу сказать, поскольку я не стала рисковать и всегда одевала одежду только после того, как антиперспирант полностью высохнет.
Мне нравится аромат дезодоранта. Он легкий, нежный, в нем нет какой-то химической отдушки.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Антиперспирант, от которого не стоит ждать слишком многого |