Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Незаменимый помошник в доме
Достоинства: Он моет окна без вашего участия!
Я убираться не люблю и талантами к данному занятию не располагаю: трачу кучу времени, а результат на четыре с минусом. Сама окна не мою, обычно вызываю специально обученных людей, но в определенный момент решила отказаться от таких услуг в основном по финансовым причинам. Долго думала, что купить магнитную щетку, Hobot-188 или еще какое чудо техники, в итоге выбрала робот для мойки окон.
И я в полном восторге!!!
+ использую его для окон, зеркал, стенок душевой кабины (застарелый налет не убирает), знаю люди еще для кафеля используют
+ на чистящие кольца надеваются накладки, которые легко мыть в стиральной машине
+ в качестве страховки есть трос (который я пристегиваю к батарее, когда мою окна), и встроенный аккумулятор на случай отключения электричества
+ отличная вещь для пожилых людей, я своего робота к маме вожу, подруга такой же своей маме купила - все-таки не дело пенсионерам акробатикой на подоконнике заниматься
+ есть пульт можно управлять роботом вручную
- не всегда удобно вешать на внешнюю сторону окна
- не промывает уголки
- нужно тщательно выбирать средство для мойки окон, иначе могут остаться разводы
Я безумно довольна, наверное, это мое любимое устройство в доме после робота-пылесоса.
Я его купила примерно за 20 тыс. руб. год назад, кто-то может сказать, что не бюджетная покупка, но поверьте оно того стоит.
Настоятельно рекомендую!
И я в полном восторге!!!