Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Незаменимый помошник в доме

Достоинства: Он моет окна без вашего участия!
Я убираться не люблю и талантами к данному занятию не располагаю: трачу кучу времени, а результат на четыре с минусом. Сама окна не мою, обычно вызываю специально обученных людей, но в определенный момент решила отказаться от таких услуг в основном по финансовым причинам. Долго думала, что купить магнитную щетку, Hobot-188 или еще какое чудо техники, в итоге выбрала робот для мойки окон.

И я в полном восторге!!!

Робот для мойки окон Hobot 188 фото

+ моет окна без вашего участия, за счет потока воздуха присасывается к поверхности и начинает плавно передвигаться по окну
+ использую его для окон, зеркал, стенок душевой кабины (застарелый налет не убирает), знаю люди еще для кафеля используют

Робот для мойки окон Hobot 188 фото

+ на чистящие кольца надеваются накладки, которые легко мыть в стиральной машине

Робот для мойки окон Hobot 188 фото

+ в качестве страховки есть трос (который я пристегиваю к батарее, когда мою окна), и встроенный аккумулятор на случай отключения электричества
+ отличная вещь для пожилых людей, я своего робота к маме вожу, подруга такой же своей маме купила - все-таки не дело пенсионерам акробатикой на подоконнике заниматься
+ есть пульт можно управлять роботом вручную
- не всегда удобно вешать на внешнюю сторону окна
- не промывает уголки
- нужно тщательно выбирать средство для мойки окон, иначе могут остаться разводы

Я безумно довольна, наверное, это мое любимое устройство в доме после робота-пылесоса.
Я его купила примерно за 20 тыс. руб. год назад, кто-то может сказать, что не бюджетная покупка, но поверьте оно того стоит.
Настоятельно рекомендую!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый помошник в доме

Солнечная Долина
Классный! До чего же техника дошла.
rovena2
Супер вещь!
vald1
Да, это здорово!
Ya Valeriya
Необходимый помощник!
Sedam98
Классная вещь. Давно на них смотрим. Думали со временем цена снизится. Но пока цена держится высокой.
zarr
Может стоит посмотреть в зарубежных интернет-магазинах
LudokTeremok
Вот это помощник! терпеть не могу мыть окна, мне бы такого))
ДаняДаня
насадки вроде бы советуют мыть вручную.Они теряют в машинке ворсинки.Но их не трудно стирать.Хотя ведь у некоторых машинок есть очень деликатные стирки,ну и не отжимать.А стирать в мешке для деликатных вещей.Да?)