Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - отвратительно

Достоинства: цена
Недостатки: вкус, состав
Сегодня решила поделится с вами своим мнением о товаре, многим известной фирмы "Каждый день". Не скажу, что фирма и все продукты производимые ею-- полный ужас, но иногда случаются разочарования, и именно таким разочарованием стал рулет бисквитный со вкусом вареной сгущенки "Каждый день". Самая главная информация уже заложена в названии, а именно фраза: "со вкусом..." действительно, чего мы хотим за 30 рублей? Настоящую сгущенку? Как бы не так, только вкус...!)

Состав вообще полный ужас

Бисквитный рулет Каждый день фото

эмульгаторы, пальмовое масло, влагоудерживающие агенты ( вообще звучит страшно!) и еще много непонятных и явно не съедобных названий!)
Ладно почитали, испугались, но решили открыть!)

Бисквитный рулет Каждый день фото

вот это чудо "химической промышленности". На внешний вид очень ничего, пахнет вкусненько и аппетитно, смотрим начинку

Бисквитный рулет Каждый день фото

что-то не понятное рыженькое на цвет и не очень много, режем и смотрим дальше

Бисквитный рулет Каждый день фото

начинки по-больше и достаточно много, но это явно не вареная сгущенка, ни цветом ни вкусом и близко не лежало. На вкус отвратительно, очень жирный крем, бисквит хорош, можно мне пожалуйста без начинки!) И вот в итоге

Бисквитный рулет Каждый день фото

Ну теперь понятно, зачем нужны эти всякие добавки, какая выпечка хранится пол года? Я теперь знаю! Эта!!! Всем приятного аппетита, но постарайтесь выбрать более подходящий десерт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отвратительно

Marex
пробовали с ягодной начинкой ))
по вкусу норм,но бисквит вкусней начинки ))))
vinilka
Да, мы тоже пробовали с клубничной начинкой, очень даже вкусно, не уступает дорогим аналогам!) А вот этот как-то не удачно!)