Отзыв: Лазерный уровень Bosch PLL 360 - Отличный уровень
Достоинства: Прост в использование.
Всем привет!!! Пользуюсь этим лазерным уровнем Bosch PLL 360 уже не один год.
Стоит он конечно не дёшево, есть и подешевле и подороже, в общем средняя цена. У этого уровня достаточно чёткая линия, как вертикальная так и горизонтальная. Хорошо подходит для внутренней отделки. Дальность луча около 20 метров, а точность его плюс-минус 0.4 ммм, даже в большом помещение результат будет не плохой. Управление лазерным уровнем Bosch PLL 360 очень простое, так ка этот уровень сам выравнивает линию луча. Работает уровень от четырёх пальчиковых батареек. Когда луч станет тусклым, то это значит пора менять батарейки. В комплекте шёл универсальный штатив. Имеются прорезиненные места на корпусе, в случае падения защитит от сколов корпуса.
Меня этот уровень вполне устраивает. Советую всем обратить внимание при выборе уровней в магазине на Bosch PLL 360.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный уровень |