Отзыв: Блеск-лак для губ Catrice Made To Stay Smoothing Lip Polish - Нереально крутой блеск, стойкость которого очень радует!
Достоинства: Интенсивный цвет; стойкий; красивый глянцевый финиш; аппликатор очень удобный и набирается на него идеальное количество блеска; равномерное нанесение; можно наслаивать, обновлять и подправлять в течение дня; не растекается за контур губ.
Недостатки: Немного подсушивает губы; присутствует липкость, но по сравнению с другими блесками, эта липкость незначительная; оставляет после себя следы; слегка затекает в складки.
Добрый вечер, милые девушки и гости моей странички)
Я как обожатель всех уходовых и декоративных средств для губ, решила поделиться с Вами отзывом на блеск-лак для губ Catrice Made To Stay Smoothing Lip Polish, который давно ждет своей очереди, чтобы его опубликовали)) Могу вас немного заинтриговать - блеск очень классный, а чем он так хорош, сейчас я вам расскажу)
Внешний вид:
Первоначально тюбик был запечатан в заводскую мембрану.
Внешний вид достаточно простой: стандартный тюбик, как и у большинства блесков, хорошо лежит в руке. Привлекательный и с небольшим количеством информации, которая была на приклееной этикетке и, к сожалению, она у меня не сохранилась, дочка постаралась оторвать) На этикетке как раз и был состав, поэтому, если кого-то интересует состав блеска, то его можно без труда найти на просторах интернета.
На самом тюбике из информации имеются: объем 6 мл, срок использования после вскрытия - 12 месяцев, страна производителя блеска - Италия, официальный сайт, описание(стойкость до 8 часов, интенсивный цвет и глянцевый финиш), номер и название оттенка, имя бренда и название продукта.
Мне достался лак для губ в оттенке 020 Jen&Berry's.
Аппликатор у блеска очень удобный. Он словно скользит по вашим губам, равномерно распределяя массу. К слову, сам блеск не густой и не жидкий - золотая середина!
На аппликатор всегда набирается идеальное количество продукта.
Отдушка - стандартный аромат помады, без каких-либо парфюмерных композиций.
Лак-блеск в действии и его характеристика:
Как всегда, в первую очередь я увлажняю губы маслом или бальзамом для губ. Всё-таки стойкий лак-блеск сушит губы, поэтому я не рекомендую его наносить на голые губы. Лучше даже не промакивать салфеткой бальзам/масло для губ, а сразу наносить блеск на нашу базу)
Ну и собственно фотоколлаж блеска на губах сразу после нанесения)
Немного блеск затекает в складки, но это не катастрофично - видно это только на макросъемке.
Ложится на губы равномерно.
Как же ведет себя лак для губ Catrice на протяжении некоторого времени?
На следующем фотоколлаже я продемонстрировала, стойкость и время держания на губах блеска.
На 1 фото - блеск спустя час вместе с легким завтраком, на 2 - спустя два часа, чашки кофе и легкого перекуса, на 3 фото - спустя три часа и полноценного обеда и на 4 фото - спустя четыре часа.
Но не смотря на то, что блеск я нанесла сразу после масла для губ, спустя 4,5 часа я начала ощущать небольшой дискомфорт - губы стало немного сушить.
Что мне еще нравится в этом продукте, так это то, что его можно подправлять, обновлять и наслаивать!
Как раз спустя 4 часа носки, я иногда, но подправляю лак-блеск на губах.
Блеск-лак немного липкий, но в отличии от других блесков, липкость у него можно сказать, что даже незначительная, ну и оставляет после себя следы. Наверно, это проблема почти всех блесков)
Удаляется блеск-лак Catrice легко любым средством для демакияжа)
Ну и собственно состояние кожи губ после удаления блеск-лака. На 1 фото из коллажа видно, что губы высохли и они далеко не в идеальном состоянии, поэтому, я как обычно, восстанавливаю свои губы либо маслом для губ, либо мазью бепантен, либо обычным медом)
Такое состояние губ в виде сухости обычно у меня как раз только после стойких и/или матовых помад.
А теперь перейдем к списку плюсов и минусов)
Плюсы:
1. Наличие заводской мембраны;
2. Симпатичный на вид тюбик;
9. Можно в течение дня подправлять и обновлять лак для губ;
10. Без проблем можно наслаивать слой на предыдущий;
11. Стойкость на 5 баллов;
12. Красивый глянцевый финиш и интенсивный цвет;
13. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Минусы:
1. Немного подсушивает губы к концу носки;
2. Слегка, но затекает в складки;
3. Оставляет после себя следы;
4. Немного липкий.
P.S. К сожалению, по цене и доступности покупки в этот раз подсказать ничего не могу(лак-блеск пришел мне в подарок), так как данный лак-блеск снят давно с производства(но по сроку годности с ним еще все в порядке - пользоваться можно))
Пройдясь по другим отзывам, ясно становится, что цена за блеск-лак была в пределах 300 рублей. Жаль, конечно, что такой достойный продукт сняли с производства. Хотелось бы познакомиться и с другими оттенками из палитры...
Всем спасибо за внимание!) Приятного всем весеннего вечера.
Внешний вид:
Первоначально тюбик был запечатан в заводскую мембрану.
Мне достался лак для губ в оттенке 020 Jen&Berry's.
На аппликатор всегда набирается идеальное количество продукта.
Отдушка - стандартный аромат помады, без каких-либо парфюмерных композиций.
Лак-блеск в действии и его характеристика:
Ну и собственно фотоколлаж блеска на губах сразу после нанесения)
Ложится на губы равномерно.
Как же ведет себя лак для губ Catrice на протяжении некоторого времени?
Как раз спустя 4 часа носки, я иногда, но подправляю лак-блеск на губах.
Удаляется блеск-лак Catrice легко любым средством для демакияжа)
А теперь перейдем к списку плюсов и минусов)
Плюсы:
1. Наличие заводской мембраны;
2. Симпатичный на вид тюбик;
9. Можно в течение дня подправлять и обновлять лак для губ;
10. Без проблем можно наслаивать слой на предыдущий;
11. Стойкость на 5 баллов;
12. Красивый глянцевый финиш и интенсивный цвет;
13. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Минусы:
1. Немного подсушивает губы к концу носки;
2. Слегка, но затекает в складки;
3. Оставляет после себя следы;
4. Немного липкий.
Всем спасибо за внимание!) Приятного всем весеннего вечера.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нереально крутой блеск, стойкость которого очень радует! |
А достойных продуктов у них более, чем достаточно)
Обожаю блески для губ.