Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-064 - Недолго я радовалась
Достоинства: Хорошо выпрямляли.
Недостатки: Прослужили всего года полтора. Теперь стали просто опасны!
Прибор этот купила года 4 назад. Из них последние два с половиной он лежит просто как чемодан без ручки (и нести тяжело и выбросить жалко).
Обо всем по порядку. Щипцы с керамической пластиной. Сменных пластин, типа "гофре" нет, но они мне и не нужны. Функции ионизации тоже нет.
Есть кнопка включения с индикатором, который во время работы горит красным цветом. С ее же помощью дополнительным нажатием переключаются и температурные режимы. Их четыре. Ну да, разные типы волос выпрямляются под разной температурой. Раньше напротив индикаторов нагрева была написана температура. Очень быстро она стерлась. Мои волосы не вьются, не пористые, не окрашенные. Я, обычно пользовалась 2 режимом и, если торопилась, то включала 3ку.
А теперь самое главное. Года через полтора после использования у щипцов просто отвалился шнур питания. Его можно вставить и прибор будет работать, но шнур будет вылетать постоянно, а он, на минуточку, под напряжением. Током бьется сильно!
Пластмаска, которая его удерживала на месте по неведомой мне причине просто раскрошилась.
Теперь использование этого выпрямителя просто опасно!
Пока волосы выпрямляю феном Филипс.
Даже и не знаю рекомендовать эти щипцы или нет. Может просто мне попался такой неудачный экземпляр. Но осадочек то остался.
Теперь использование этого выпрямителя просто опасно!
Пока волосы выпрямляю феном Филипс.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |