Отзыв: Стабилизатор напряжения IEK Home 0.5 кВА - Стабильно работает 2 года
Достоинства: стабильно работает, с задачами справляется
После очередного скачка напряжения в нашем микрорайоне, когда сгорел телевизор и блоки питания у двух ноутбуков, закупили мы таких три штуки. По расчетам выходило так проще чем единый поставить.
Два на 0.5 кВА - в комнаты с техникой сравнительно малопотребляющей (телевизор, ноутбуки, газовый котел). И один на 1 кВА - на кухню, где всякое готовящееся постоянно включается и скачков больше. Возможно, даже такой для кухни и слабоват, конечно.
Напряжение на входе может колебаться от 170 до 250 вольт, а эта чудо техника стабильно выдает 220 плюс/минус 5 вольт.
Один только чайник сбивает идилию при включении.
В целом - полезная вещь оказалась, нареканий нет, работает так-что не замечаешь его.
Один только чайник сбивает идилию при включении.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |