Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Наринэ порошок №10 - Здоровая и красивая кожа, блеск волос, снижение веса, но и это еще не все

Достоинства: Их слишком много, поэтому о них в тексте
Недостатки: Их нет и быть не может
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Если Вы ведете или придерживаетесь здорового образа жизни, заботитесь о своем здоровье, обращаете пристальное внимание на продукты, которые кушаете, этот отзыв будет Вам очень полезен, потому что сегодня я хочу рассказать о чудеснейшем порошке - биологически активной добавки к пище (пожалуйста, не пугайтесь слова БАД в данном случае, так как это единственная БАД, которая реально помогает, а не калечит) под названием "Наринэ" в порошках по 200 мг

БАД Наринэ порошок №10 фото

В такой маленькой очаровательной коробочке содержится 10 пакетиков чудодейственных целебных порошочков пробиотиков

БАД Наринэ порошок №10 фото

а также инструкция по применению

БАД Наринэ порошок №10 фото

а также на маленькой листовочке предлагается способ приготовления жидкого кисломолочного продукта "Наринэ"

БАД Наринэ порошок №10 фото

с рекомендуемыми нормами приема на оборотной стороне

БАД Наринэ порошок №10 фото

Вы поинтересуетесь, почему же этот пребиотик вызывает столько восторгов? А я отвечу!
Ведь именно с помощью этого чуда можно приготовить в домашних условиях настоящий, живой!!!, вкуснейший, нежнейший, самый полезный йогурт, который никогда не купить в магазине, который принесет исключительную пользу нашему организму и даст необходимый эффект.

Все мы знаем о пользе лактобактерий, так вот здесь они самые что ни на есть настоящие и живые!

Хранить препарат следует исключительно в холодильнике, в сухом и защищенном от света месте.
Из одного пакетика можно сделать несколько!! литров!! полезнейшего продукта. Можно готовить не только йогурты, но также кефир (про него пока ничего не могу сказать, так как до сих пор готовила исключительно натуральный йогурт). Готовая закваска может храниться в холодильнике до 7 дней, что, согласитесь, весьма удобно при, например, пятидневной рабочей неделе. Сделал в выходные закваску и используй вечером для приготовления очередной порции свежайшего йогурта, который будет готов аккурат к завтраку. Вуаля! Наутро полезнейший йогурт. Можно использовать к нему любые добавки или кушать без всего. Возможно, приготовленный йогурт может показаться кисловатым, но, именно таким и должен быть настоящий йогурт без сахара и других бесполезных, а порой и вредных добавок.
Я предпочитаю для моей семьи готовить клубничный или вишневый смузи в качестве добавки к этому йогурту. Получается вкусно, очень полезно, питательно, а кроме того, еще и очень красиво.

Срок годности у пробиотика 24 месяца

БАД Наринэ порошок №10 фото

Производитель - ООО "НАРЭКС" из Республики Армения.

Пусть Вас на остановливает отсутствие йогуртницы или другого кухонного девайса, с помощью которого можно приготовить йогурт. При приготовлении способом, предлагаемом производителем, вполне можно обойтись подручными средствами, которые есть в каждом доме.
Или же, если нет желания готовить йогурт, можно просто использовать порошки в пищу и тем самым помогать организму в борьбе за здоровье, красоту и долголетие.

Из главных преимуществ, которые я бы отметила в качестве эффекта от использования пробиотика "Наринэ" (мы используем его только при приготовлении домашнего йогурта, поэтому сейчас только об этом), помимо указанного производителем

БАД Наринэ порошок №10 фото

это значительное улучшение цвета лица и в целом качества кожи, долгое чувство сытости после порции йогурта, которое избавляет от ненужных перекусов и, тем самым, заметное снижение веса, легкость в желудке и во всем теле, нет ощущения наполненности и тяжести, усилившийся блеск волос и в целом улучшение физического состояния.

Спасибо производителю за достойный, качественный и эффективный продукт!
Рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Здоровая и красивая кожа, блеск волос, снижение веса, но и это еще не все

Miss Tiana
Да, Наринэ хороший пробиотик, согласна с Вами и цена у него вполне доступна, по сравнению с другими аналогами. Я тоже пакетики покупаю иногда, для приготовления домашнего йогурта. Так же у Наринэ хорошие таблетки и капсулы с подобным составом. Тоже рекомендую Всем))!