Отзыв: Книга "Турбо-Суслик" - Дмитрий Леушкин - Это ,действительно, турбосистема для тех, кто совсем уже не может жить по старому
Достоинства: Сплошные плюсы
Эта книга попала ко мне в 2009 году. Понравилась конкретика и простота использования(на первых этапах). Но... забросила через месяц. Сейчас понимаю почему. Потому что тогда читала от нечего делать. Проблемы были частично надуманными, частично неосознаваемыми(т. е. настоящие проблемы мой мозг отказывался воспринимать таковыми и я закрывала на них глаза). Книга на долгие годы пропала из виду и памяти. Но последствия сливов и обработок я ощущала все эти годы забвения. Люди жаловались на рост цен -я недоумевала, а что это меняет? уровень жизни все равно остается прежним! Когда жаловались на болезни, я не понимала, как можно не болеть без банальной ежедневной зарядки и маломальского правильного питания... сейчас понимаю, что это были последствия моего перехода от нытья, переживаний, пустых умственных и душевных терзаний к простым действиям. Переход этот был связан с турбосусликом. Я перестала НЫТЬ ! Вслух и про себя. А начала действовать. Народ, эта система работает сразу и навсегда! Ничего из обработанного и слитого не возвращается, даже если ты забыл, как я, об этой технике .
И вот посчастливилось мне о ней вспомнить. Просто всплыла в голове, когда сестра жаловалась на свои проблемы и страхи. Спустя 8 лет, и как же я этому рада. Сама за нее так взялась, что аж зубы скрипят. колбас от маятников недетский иногда. Страшно тоже бывает. Но работаю, потому что дальше так жить не могу. Ору на старенькую маму(потом себя бичую за это) сливаю и обрабатываю тупым повторением эту проблему и все, как бабка отшептала:кроме нежности к маме ничего, даже если она 100 раз спросит одно и то же. Личная жизнь, деньги, работа, подруги, ребенок, квартира и бывшие и настоящие отношения с родными все подлежит пересмотру. Потому что все запущено оказывается, многое построено на ложных убеждениях. Сама себя приговорила всем служить, а потом злитьсяна всех и себя. Хочу свободы от собственных ярлыков, критичности и оценочности всего и вся... Эго зашкаливало. Стало тошнить от себя самой, хочу от этого избавиться. И турбосуслик мне помогает со всей этой дрянью справиться. Она не для всех, как и любая другая книга. Она только для тех, кого приперло .
Общее впечатление | Это ,действительно, турбосистема для тех, кто совсем уже не может жить по старому |