Отзыв: Соевый соус Сэнсой "Премиум" естественного брожения - Вкусный соевый соус
Достоинства: Приятный аромат ржанного хлеба
Недостатки: Быстро заканчивается как и другие соевые соусы
Добрый день мои дорогие друзья и читатели.
Так как я любитель соевого соуса, поэтому в таких соусах я очень хорошо разбираюсь. Данный соевый соус sen soy естественное брожение - имеет специфический аромат ржанного хлеба. Он не такой сильно солёный как другие соевые соусы.
А состав очень радует, он полностью натуральный.
данный соевый соус был товаром года 2011_2012.
Вся нужная нам информация указана на бутылке.
Объём 250 мл.
Немного отличается по цвету от других соевых соусов, этот более светлее.
Поэтому при добавлении данного соевого соуса цвет блюда практически не сильно меняется.
Я соевые соусы добавляю практически во все блюда, особенно вкусно с рисом и жаренными грибочками вешенками. Потому что данный соус ещё больше усиливает аромат грибочков.
Соевый соус не советую часто добавлять в блюда мужчинам, соевые бобы и вообще. частое употребление сои на мужчин плохо влияет.
Мне данный соевый соус по вкусу вполне понравился.
Главное натуральный состав.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)
А состав очень радует, он полностью натуральный.
данный соевый соус был товаром года 2011_2012.
Вся нужная нам информация указана на бутылке.
Объём 250 мл.
Немного отличается по цвету от других соевых соусов, этот более светлее.
Мне данный соевый соус по вкусу вполне понравился.
Главное натуральный состав.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный соевый соус |