Отзыв: Жесткий диск Transcend StoreJet 25A3 1TB TS1TSJ25A3K 2.5 USB 3.0 - нужная вещь!
Достоинства: компактный, шустрый
Недостатки: коротковат кабель, нет чехла в комплекте
Доброго времени суток всем читающим)
Не так давно я приобрела внешний Жесткий диск Transcend StoreJet 25A3 на 1 Тб для резервного копирования своих рабочих папок. Никогда особо не нуждалась в такого рода девайсах, но одно происшествие заставило меня задуматься о внешнем накопителе большой емкости. Я случайно уранила свой ноут. И за эти доли секунды когда он падал я приобрела седые волосы, поскольку большое количество данных не имели резервной копии.
Ну так вот, я немедленно заказала себе Жесткий диск Transcend StoreJet 25A3 1TB TS1TSJ25A3K в известном интернет-магазине.
Тут хочу добавить, что вместе с жестким заказала также чехол для внешних HDD 2.5" Case Logic QHDC101K по акции со скидкой.
Через пару дней ко мне приехала посылка такого содержания:
Очень понравилась упаковка товара - легкая и прочная, из качественного картона.
Сверху заклеена клейкой лентой с фирменной надписью Transcend фото.
Внутри картонки есть еще пластиковый бокс, в котором находится собственно жесткий диск.
Также в комплекте прилагались шнур питания, книжечка гарантии и краткое руководство пользователя, и рекламные листовки другой продукции фирмы Transcend.
Вот есть в инструкции одна (!) страничка на русском языке.
И гарантийный талон также присутствует на русском/украинском языке.
Покажу еще коробку диска Transcend StoreJet 25A3 фото сзади - подробно описаны характеристики девайса.
И фото коробочки сбоку:
И даже на дне упаковки что-то написано)
Вот собственно сам Жесткий диск Transcend StoreJet 25A3. Лицевая панель в симпатичных сотах. Глянцевая. Поэтому производитель предупредительно наклеил пленочку)
Форм-фактор стандартный для такого рода вещиц - 2,5 дюйма.
Обратная сторона корпуса шершавая. Есть наклейка с характеристиками. Сделано в Тайване)
Боковушки просто гладкие, не глянцевые. Сверху разъем для подключения и кнопка бекапа.
Кнопкой ни разу не пользовалась. Чего она делает не знаю.
Кабель в комплекте всего 40 см. Мне как-бы и хватает, но можно было длиннее сделать. Жесткий.
Не хочу утомлять техническими подробностями, скажу только что StoreJet 25A3 копирует быстро. Интерфейс USB 3.0.
Вот фоточку процесса копирования сделала.
Во время подключения к ноутбуку в правом верхнем углу загорается синий диод. А при работе огонек мигает.
Что мне не очень понравилось - в комплекте отсутствовал чехол для жесткого диска. Вроде бы не самая дешевая модель, могли бы и сшить какой-то мешочек)
Мне пришлось дополнительно покупать чехол для переноски.
В целом, конечно же, я довольна покупкой. На внешний диск Transcend поместились все мои файлы, фотки и еще даже место осталось)
Сам процесс копирования не занял много времени, модель TS1TSJ25A3K достаточно шустрая. Теперь моя информация никуда не пропадет.
Поэтому рекомендую к приобретению)
Через пару дней ко мне приехала посылка такого содержания:
Очень понравилась упаковка товара - легкая и прочная, из качественного картона.
Сверху заклеена клейкой лентой с фирменной надписью Transcend фото.
Вот есть в инструкции одна (!) страничка на русском языке.
И гарантийный талон также присутствует на русском/украинском языке.
И фото коробочки сбоку:
И даже на дне упаковки что-то написано)
Форм-фактор стандартный для такого рода вещиц - 2,5 дюйма.
Кнопкой ни разу не пользовалась. Чего она делает не знаю.
Вот фоточку процесса копирования сделала.
Мне пришлось дополнительно покупать чехол для переноски.
Поэтому рекомендую к приобретению)
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |