Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Идеальное средство для проблемной кожи лица-подходит всем

Достоинства: сужает поры,изабляет от черных точек,не сушит лицо, матирует, цена,качество,объем
Недостатки: не обнаружила
Очень хочу поделиться сегодня с вами своими впечатлениями о Гель+Скраб+Маска Чистая линия!
Купила я себе это средстао давным давно, но всю прелесть от его использования ощутила только что!

Средство подойдет как для женшин, так и для мужчин!

Брала его за чисто символическую сумму и для умывания на каждый день.

2 недели назад я заболела ОРЗ, сорли были ручьем и постоянно нос промывала под краном, в результате чего вся кожа у носа и рта от воды высохла, начала шелушиться и болеть.

Пробовала умываться просто пенкой, а потом увлажнять жирным кремом для лица-но ззуд и покраснения были не выносимы. Когда в гости заглянула сестра-была в шоке- а она у меня визажист. Сразу сказала что нужен здесь скраб. Я то и вспомнила что где то у меня лежал.
Честно-надежды в хороший результат было мало...

Но признаюсь сразу-скраб начал работать сразу и эффект был заметен уже после первого применения! Стала кожа меньше шелушиться.

2-ой день

3-ий день покраснение почти прошло и осталось легкое шелушение:

4-ый день

На 5-ый день кожа идеальная-ни шелушения, ни покраснения, ни ззуда. Все прекрасно. Сново чувствую себя красивой))

Пользуйтесь этим средством обязательно! Тем более когда его можно использовать не только как скраб и гель для умывания, но и от черных точек, матирует кожу, сужает поры, не сушит кожу
Время использования 8 мес
Общее впечатление Идеальное средство для проблемной кожи лица-подходит всем

Cherebrinka
хорошее средство, только с покраснением на учёбу не походишь
Jannet0207
но тоналкой тоже не вариант-еще больше будет бросаться в глаза…
Viollet
Пользуюсь гелем для умывания и кремом из этой серии, а средство 5 в 1 пока не пробовала)
на будущее прекрасный вариант
kozerlo
У меня такой крем для ног был. Классный.
Jannet0207
умеют и наши делать хорошие вещи!
kozerlo
Согласен - могут.
Nastasia-86
После их удачного скраба с абрикосовыми косточками, готова и это средство попробовать. Поверила я в Чистую Линию.
Jannet0207
с абрикосовыми косточками тоже супер,пробовала .
Tanya3
хорошее средство.
это точно
артемовск2014
Мне тоже нравится это средство.
Veek
Мне от Чистой линии очень нравится крем для рук Sos восстановление! Очень хорошо увлажеяет,можете посмотреть мой отзыв.
Jannet0207
спасибо. загляну и прочту обязательно
infekcia2008
Я тоже довольна.
moonje
хороший гель, у меня был такой
AnnamamaB
Спасибо,я куплю себе!