Отзыв: Игрушка для купания NINGBO "Стаканчики" - Оказалась неплохой многофункциональной игрушкой.Но один косячок присутствует.
Достоинства: можно использовать и для игры в ванной и как пирамидку
Недостатки: маленький стакан подкачал
В один из походов в ФиксПрайс старшая дочка захотела купить младшей на годик какую-нибудь игрушку. И даже решила пожертвовать своими личными сбережениями.
Я не ожидала ничего существенного и стоящего от игрушек ФиксПрайса. К тому же выбор был очень скудненький. Но дочка сама пошла выбирать, и я даже не видела, что там в корзине.
Одной из покупок оказалась игрушка для купания "Стаканчики".
***
Стаканчики представляют из себя... стаканчики. Все казалось бы довольно прозаично.
Четыре стакана в виде фигурок морских обитателей.
Самой большой - краб.
Потом идет рыбка.
Затем морская звезда.
Пока все предельно ясно и вполне закономерно. Игрушки в виде морских жителей для водных процедур.
Но последний стаканчик как-то выбивается из уже сложившегося логичного ряда.
Кто этот зверюшка? На жителя морских глубин он как-то не похож. Но на этом нестыковочки не заканчиваются.
На дне стаканов есть рельеф какой-нибудь фигуры. У каждого стаканчика она разная. А также имеются отверстия, также в разном количестве.
Вот у крабика - изображено сердечко, и есть три дырочки на дне.
У рыбки - треугольник и два отверстия.
У морской звезды - соответственно звезда и одно отверстие.
Чувствуете логику? По идее, теперь должен быть квадрат и ни одного отверстия. Ан нет!
Пабам! Опять треугольник и одна дырочка. Но и это еще не все. Стаканчики, как оказалось, можно собрать в пирамидку. Все детали встали идеально, кроме последней. Пришлось перевернуть.
Вот все время этот стаканчик-маломерка выбивается из строя по всем параметрам. Такое ощущение, что он не из этой обоймы.
А какая хорошая задумка по идее должна была получится:
* Стаканчики можно использовать как пирамидку.
* Можно изучать цвета.
* Познакомиться с геометрическими фигурами.
* Играть в ванной, в песке.
* Наливая воду в стаканы, наблюдать и считать сколько ручейков бежит при этом. Для этого отверстия и предназначены, я так думаю.
* Ну и хотя бы в таком виде познакомится с некоторыми морскими обитателями.
Однако, всю картину портит этот последний стакан. За него и сниму одну звезду.
А так, игрушка очень даже неплохая. Просто слегка недодуманная или недоделанная.
Дочка играется вовсю и ванной, и просто так. За две недели на крабике немного стерлись глаза. Погрустнели от такой жизни.
Ну, а что мы хотим за 50 рублей?
Однако, впечатление от игрушки приятное. Еще одна пирамидка в нашей коллекции.
Спасибо за внимание!
Одной из покупок оказалась игрушка для купания "Стаканчики".
***
Четыре стакана в виде фигурок морских обитателей.
Самой большой - краб.
Потом идет рыбка.
Затем морская звезда.
Но последний стаканчик как-то выбивается из уже сложившегося логичного ряда.
Вот у крабика - изображено сердечко, и есть три дырочки на дне.
У рыбки - треугольник и два отверстия.
У морской звезды - соответственно звезда и одно отверстие.
А какая хорошая задумка по идее должна была получится:
* Стаканчики можно использовать как пирамидку.
* Можно изучать цвета.
* Познакомиться с геометрическими фигурами.
* Играть в ванной, в песке.
* Ну и хотя бы в таком виде познакомится с некоторыми морскими обитателями.
Однако, всю картину портит этот последний стакан. За него и сниму одну звезду.
Ну, а что мы хотим за 50 рублей?
Однако, впечатление от игрушки приятное. Еще одна пирамидка в нашей коллекции.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оказалась неплохой многофункциональной игрушкой.Но один косячок присутствует. |