Отзыв: Масло сливочное Valio FIN - Масло, которое по-настоящему пахнет маслом

Достоинства: Финское качество, экологичность, натуральность, текстура, вкус, аромат, мерная шкала на фольге
Недостатки: Дороже обычного в 2 раза
Всем доброго времени суток!

Я, как любитель всех по-возможности натуральных продуктов питания, увидев на магазинной полке этот брусочек сливочного масла, не смогла обойти его стороной.

Масло сливочное Valio FIN фото

Вообще о финских продуктах Valio я наслышана и начитана, да и отзывы о них только хорошие. Эта ТМ выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующая всем критериям экологичности и безопасности. Не содержит ГМО. Более того, даже коровам на фермах запрещается давать корм с ГМО.

Честно говоря, немного удивилась, увидев это масло на прилавке магазина, думала, что до нас в Беларусь эти продукты "доедут" гораздо позже.

Итак, распаковываем. Цвет масла очень даже радует.

Масло сливочное Valio FIN фото

Домашнее масло в период цветения луговых цветов выглядит так же.
Для сравнения фото: слева масло "Крестьянское" 72% жирности, справа - "FIN" от Valio 79% жирности.

Масло сливочное Valio FIN фото

Текстура масла "FIN" очень пластичная. Даже сразу достав его из холодильника не составит труда нанести его на булку и сделать бутерброд. Оно абсолютно не крошится, а равномерно распределяется по поверхности хлеба.

В каше тает просто мгновенно. И, пожалуй, одно из самых главных достоинств - это, конечно же, непревзойденный сливочный вкус и аромат. Даже ребёнок 5 лет понял разницу и высоко оценил его вкусовые качества)). А он всё же у нас в семье главный эксперт-дегустатор))

Однозначно реккомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Масло, которое по-настоящему пахнет маслом

Sunshine72
Очень люблю продукты от этого производителя, они конечно дороже, но лучше купить дороже но меньше, чем кучу всего и с ГМО в составе (мое личное мнение)
Switihari
Согласна на все 100%
root guru
сейчас это редкость, но оно есть!
helenashch
О да, в сравнении двух масел очень видно разницу!
Tanya235
знаменитое финское масло!
Shinkevich
У нас не продается. Хотелось бы попробовать.
Tatiana242
Хорошее качество у производителя.
Миришка
Вкусное масло.
EvaVanMolly
Видела такое в продаже. Теперь попробую обязательно
AmFabio
Раньше видел, но как - то не отважился покупать. А теперь и в продаже не видно…
Switihari
В "Евроопте" покупала, на Хатаевича (бывшая "Линия"). Буквально 2 дня назад
AmFabio
Спасибо за подсказку, в субботу заеду, возьму на дегустацию!
Берислава
Буду знать.