Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Часто пользуюсь

Достоинства: большой ассортимент, средние цены, можно бронировать по телефону или по интернету
Недостатки: бывают большие очереди
Аптека сети "Здоров. ру" находится недалеко от нашего дома, поэтому часто забегаю в нее. То одно вдруг понадобится, то другое.
Удобно то, что можно заранее, по компьютеру, посмотреть, есть ли нужное лекарство и какая цена.

Если есть, то можно из дома забронировать нужные препараты, тогда можно купить по специальной очереди. Эта "интернетная" очередь" почти всегда маленькая, ни разу не ждала больше 5 мин.
Вообще в аптеке большой выбор товаров, цены, на мой взгляд, средние и иногда ниже средних. Есть электронная очередь. Но если заранее не забронировать лекарства, то можно прождать 10-15-20 мин, как повезет. Народ в аптеке чаще всего есть.
Фармацевты приятные, обычно подсказывают и вежливо отвечают на вопросы.
Но вот один раз я забыла рецепт на лекарство для мамы, которое продается только по рецепту... пришлось уйти ни с чем. Продавщица была непоколебима и без рецепта не продала.
С одной стороны - это плюс, дисциплина, но с другой - мне было обидно, пришлось возвращаться домой за рецептом. Но все-таки это плюс аптеке и минус моей забывчивости.
Год посещения 2017
Страна Россия