Отзыв: Смартфон Blackview A5 - Хорошая рабочая машинка!

Достоинства: Производительность, компактность
Недостатки: Плохой разговорный динамик,сенсор на 2 касания
Итак, на днях приобрел данный аппарат. Решив сменить свою старенькую Nokia Lumia 630 я был в поисках дешевого и рабочего телефончика. Я не гоняюсь за большими диагоналями и поэтому мой выбор пал на Blackview A5.
Перед покупкой я пересмотрел много обзоров и перечитал много отзывов про телефон. Отзывы были разного плана, но большинство склонялись в хорошую сторону.

Итак, телефоном я уже пользуюсь 3 дня. Купил я его новый. Качество сборки отличное. Ничего не люфтит, при нажатии на экран пятна не появляются. Кнопки громкости и питания сделаны не для всех пальцев. Их почти вровень с корпусом сделали, иногда их не чувствуешь. Так что не для всех пальцев создан, для некоторых это будет очень не удобно.
Что касается громкости. Телефон очень громким получился. В кармане и на улице хорошо слышно мелодию.
В интернете много пишут по поводу плохого микрофона и разговорного динамика. Все жалуются что тебя слышат как из бочки. Не знаю как всем, но у меня с микрофоном все нормально. Но вот с разговорным динамиком не очень. Громкость очень тихая, но это можно исправить с помощью инженерного меню.
Что касается сенсора он в данном телефоне на 2 касания. Ну а что вы хотите от телефона за такие деньги)
Экран по цветопередаче очень хороший, хотя яркости иногда на свету не хватает. Углы очень большие.
Комплектация порадовала, в нее входят наушники, бампер силиконовый и зарядка.
Батарея держит как и на всех андроидах, часа 4 при полной нагрузке.
Телефон греется, но не значительно.
Так что в заключении скажу что телефон мне очень даже понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая рабочая машинка!