Отзыв: Печенье сахарное ЖЛ "Флоренси" - Вкусное печенье к чаю
Достоинства: хорошее печенье к чаю, в меру сладкое, тесто вкусное
Недостатки: маргарин - один сплошной минус!
Привет!
Как ни крути, но периодически к чаю хочется какой-нибудь вкусняшки. А ребенок любит печенье, так что не буду хитрить, покупаем его достаточно часто. Не люблю печенье с начинкой, сгущенкой, джемом и пр., и чаще всего покупаю обычное. В этот раз приобретено печенье "Флоренси" от "Житомирских сладостей".
Составу можно и не удивляться, маргарин - основной ингредиент с самым длинным списком химии. Но его кладут во все печенья, даже в домашнее((
По вкусу печенье оказалось довольно вкусным, в меру хрустящим, похожем на популярное "До кави". Нет ничего лишнего, дополнительного послевкусия. Просто качественное тесто посыпанное сахаром.
Если не боитесь маргарина, и любите печенье, то "Флоренси" к покупке порекомендую. Иногда, думаю, можно. И цена на него вполне адекватная (упаковка в 335 грамм стоила 11 гривен, что за кило 33 гривны, или около 80 рублей). Покупала в АТБ.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |