Отзыв: Макароны Макфа "Экспресс" - Главное не переварить.
Достоинства: Очень вкусно, быстро варятся.
Недостатки: Главное не переварить.
Макарошки Макфа на нашем столе бывают очень часто. А тут ка-то на взяла макароны Макфа экспресс. Честно сказать, этикетку и способ приготовления я даже не читала - ну макароны и макароны. Конечно я их переварила, и сильно. Переварила я их и при втором приготовлении. Варятся они ну очень быстро. За это время я не успеваю даже поставить разогревать мясо и нарезать салатик. В общем к ним нужно приноровиться, и никуда не отходить. Но приготовив их как следует, я по достоинству оценила вкус. Очень вкусные, не разваристые и не разваливаются как каша. А еще удобно готовить, когда времени в обрез, ведь варятся они всего 2 минуты. всем рекомендую попробовать.
Очень хорошие макароны, даже отличные, варятся всего 3 минуты. Хороши в любом виде и с тушёнкой и с курочкой плюс салатик или просто малосольный огурчик.
У меня макароны Макфа Экспресс всегда стоят «про запас» на полочке. Очень выручают, когда нет времени готовить, а есть хочется. Буквально две-три минуты и макароны готовы, немного оливкового масла или тертого сыра – и быстрое вкусное блюдо готово.Достоинства: готовятся быстро и очень вкусные.Недостатки: пока не вижу.
всего 3 минуты. Хороши в любом виде и с тушёнкой и
с курочкой плюс салатик или просто малосольный
огурчик.