Отзыв: Остров Ко Самет (Тайланд) - Очень понравилась природа, по отдыху-смешанные впечатления
Достоинства: Природа супер! Песок, какого нигде не увидишь. Вода чистейшая!
Недостатки: Только организация тура Одеон.
Ездили на Ко Самет на быстроходном катере, экскурсия от Одеон-Турс.
Природа на редкость красивая, Пальмы прямо у берега, белоснежный песок, по консистенции похожий на крахмал.
Но сама организация поездки не понравилась. Во-первых нужно было доплатить за лежаки с зонтиками, чтобы было где лежать на пляже. Вдобавок их было крайне мало. От компании нам предложили сесть на тряпичных стульчиках позади тех, кто лежал на кушетках на берегу.
При покупке компания забыла сообщить, что сейчас на острове отлив, так что с купанием были проблемы - Только около буйков можно было плавать, точнее вдоль них. И то мне там вода доходила до плеч (при росте 168). С учетом стоимости поездки (1700 с человека) надо было или предупреждать или снижать цену.
Нас привезли на остров к 10 часам, а после 12-ти выходить в море было опасно из-за палящего солнца и раскаленного песка. Как результат-мы до 15-ти часов, на которые было назначено отправление автобуса просто убивали время сидя в холле какой-то прибрежной гостиницы.
Впечатление сгладила природа, особенно теплое, как парное молочко море с чистейшей прозрачной водой.
Время использования | 26.04.13 |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Очень понравилась природа, по отдыху-смешанные впечатления |