Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - Забавное кино с приятными актерами

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, некоторый смысл, эмоции и юмор, легкость восприятия
Недостатки: Существенных для меня не было
Сегодня решил уделить внимание киноленте от Ричи Кина, которая называется достаточно забавно, а именно "Битва преподов", поэтому и своими впечатлениями об этом проекте поведаю.
В принципе тематика меня в этот раз привлекла конечно, да и актеров здесь можно заметить весьма известных, что всегда приятно.
Вот какие лица здесь появились:
Чарли Дэй(забавно в таком образе смотрелся, а еще его можно заметить в проектах "Каникулы" и "Несносные боссы"), Айс Кьюб(хорошо на эту роль подошел, а еще упоминал его в кинолентах "Парикмахерская-3", а также "Миссия в Майами"), Трэйси Морган(Любовная загвоздка, Пятёрка лидеров), Джиллиан Белл(Новогодний корпоратив, Мастер), Дин Норрис(Помнить, Спасение), Кристина Хендрикс(Удар молнии, Учитель на замену), Кумэйл Нанджиани(в последний раз встречался мне в картине "Полтора шпиона"), Деннис Хейсбёрт(Любовь и баскетбол), ДжоАнна Гарсиа Суишер(Месть подружек невесты), Алекса Найсенсон(в принципе приятно смотрелась в таком образе) и остальные.

Актеры в данном случае сыграли достаточно качественно, во всяком случае больше мне понравились главные герои, ведь смотрелись они действительно забавно, особенно это конечно касается Энди, но и к другим персонажам претензий особых не было, ведь эмоциональности уж точно всем хватало.
Вот что касается естественности описываемой ситуации, то с этим уже сложнее, но учитывая то, что в комедийных проектах это не главное, пожалуй не стоит на это и внимание обращать.
История тут о двух учителях, которые поссорились и решили разобраться с этим весьма необычным способом...
Воспринимается это кино легко, юмора тут хватает, в большей степени конечно диалоги рассчитаны на взрослую аудиторию, не зря ведь и возрастной рейтинг проекта "R", но мне в принципе не мешало это, главное ведь, что смешных элементов тут достаточно много, да и шаблонности особой заметно не было, а вот это тоже хорошо.
Динамики в данном случае вполне достаточно, тематика только пожалуй не идеальна, но в принципе это не столь важно, если не воспринимать все всерьез.
Бюджет на эту картину затрачен достаточно крупный, а именно 20 миллионов, поэтому снят фильм все-таки качественно, а вот озвучили кино пока только любительски, но в целом вышло нормально.
Достанется этому фильму все-таки хорошая оценка, ведь комедия удалась, а что она не подходит для семейного просмотра и юмор такой не всем понравится, это уже другое дело.
В любом случае любителям комедий для взрослой аудитории, я этот фильм посоветовать могу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Забавное кино с приятными актерами

Sarfina
Вот и нашла фильм на сегодня!
apupezig
особенно прекрасна женщина, которая хочет секс с каким-нибудь учеником и лошадь, бегающая под наркотиками по коридорам школы))
Русалоchка
Какие разные отзывы, наверное, стоит посмотреть.
margotgrete
Интересно! Я бы посмотрела, надо только время найти)
Dureman
Спасибо за отзыв, фильмец посмотрел, реально понравился, юмор хорошо заходит.