Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Украсит любой вечер
Достоинства: Делает праздничным любой вечер.
Недостатки: Если бы можно было регулировать скорость вращения лампы, минусов бы не было.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этой диско - лампе.
Мы включаем каждый вечер эту чудо-лампу. Энергии она использует совсем мало, потому-что хватает ей даже оборота в моих руках, чтобы диоды начали светится. Мой ребенок от неё в восторге, да и я тоже. Она может придать шарм диско - вечеру, и даже обычным поседелкам придает романтичного настроения. Поверьте, незаменимая вещь в каждом доме, особенно если Вы любите гостей. Удобна в хранении. В два раза больше обычной лампочки. Идёт с коробкой, поэтому можно не переживать за её хранение, хотя сама лапка хрупкая. Желаю всем побольше веселых вечеров в дружной компании!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Украсит любой вечер |