Отзыв: Продукция компании Amway - Хороший продукт

Достоинства: Хороший, экономичный концентрированный продукт, не вызывает аллергии и никакой химии.
Недостатки: Дорогой продукт, и нет в нашем городе амвэевского магазина. Мало продукта мне бы хотелось ещё и одежды и напитка
Всем привет. По началу думала что товар очень дорогой и ничем не помогает, но с другой стороны, сами подумайте зачем им продавать неэффэктивный продукт по такой дорогой цене, ведь тогда люди совсем перестали бы покупать продукцию, тем более если вам не понравится вы можете вернуть её и вам вернут деньги!

Сам продукт хорош, нужно только спросить у консультанта как пользоваться им правильно, я вот перемешивала тайд с амвэевским порошком или постоянно меняла, а ведь химия убивает органику, перед тем как пользоваться порошком нужно переполоскать всю химию с одежды чтоб не оставалось ни следа, поэтому иногда бывает что одежда начинает отстирываться только с третьей стирки этим порошком.

А зубная паста хотя дорогая но экономичная, зато ни как от других зубных паст исчезли прыщи на подбородке, и десна перестали кровоточить, нужно просто мыться как обычной зубной пастой три минуты сильно не надавливая на зубы, а простые зубные пасты портят эмаль и появляется кариес быстрее.

Губка у меня до сих пор отмывает посуду вот уже полгода прошло с момента покупки, даже не сильно ржавеет и куски желески не остаются на посуде впервые такую губку вижу. В прошлый раз покупала другую но она ржавеет царапает руки и все маленькие железки отрываются везде остаются.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший продукт