Отзыв: Дезодорирующий спрей для интимной гигиены Avon Simply Delicate - отличная вещ
Достоинства: не дорогой,освежает,долго сохраняет свежесть ,эконосичный,не алергичный,для чувстьвительной кожи
Недостатки: нету
Я люблю косметику фирмы AVON и часто заказу продукцию как и ухаживающую так и декоративную. Сегодня я хочу с вами поделится своим впечатлением от покупки средство для интимной гигиены . Честно говоря я купила его так как хотела выяснить что это такое и с чем его едят .
Теперь непосредственно о самом средстве. Средство находится в флакончике с аэрозолем, обьем 25мл. Сам флакончик белого цвета с изображением силуэта женщины на зеленом фоне, распылитель светло зеленого цвета, я бы даже сказала салатного цвета. Этикетка двойная, на внешней силуэт а на внутренней инструкция по применению и состав. В инструкции сказано что средство подходит для чувствительной кожи. Применять его необходимо так: Распылить средство на интимные участки тела, держать стоит на расстоянии от пятнадцати до двадцати сантиметров . Необходимо держать флакон верхней частью вниз. Также в инструкции дано предупреждение о том что средство необходимо наносить только на наружные органы и нельзя наносить на раздраженную кожу. Срок годности средства равен трем годам со дня изготовления(будьте внимательны).
Мне очень понравился запах средства, он не навязчивый и свежий, что еще хочется отметить так это удобство в использовании и экономичность расхода. Средство дарит чувство свежести особенно летом и "в эти дни". Не оставляет следов на одежде, не вызывает аллергию и нету никаких неприятных ощущение и дискомфорта. Действует он достаточно долго. Я очень довольна тем что купила данное средство, в поездке или на природе он просто незаменим .
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |