Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Интересно а как его можно убить
Достоинства: двухсимочный, долго держит батарея
Недостатки: коряво устанавливаются приложения
Телефон этот был куплен в ноябре 2015года, цена на момент покупки около 11тыс. рублей. Люблю его безмерно, нравится качество снимков с фронтальной камеры, в принципе и вторая делает неплохие селфики. Нравится изображение на экране. Долго держит батарея, в режиме звонка и постоянного прослушивания музыки хватает на два дня.
Еще порадовало то, что он оказался ударопрочным, я не нарочно, но падал он у меня это да, однажды пришлось ему пересчитать все ступеньки на лестнице. Я не знаю может поэтому через год пользования у него сгорел порт для зарядки, ну тут уж наверное больше моей вины. Отремонтировали в мастерской.
А вот с программным обеспечением все значительно хуже приложения, соцсети Instagram, Periscope и т. д встают коряво, хотя операционка на телефоне Android 4.4.2, что соответствует необходимым техническим требованиям для установки. И с Google Play совершенно не сложились отношения он отказывается грузится. Приходится изворачиваться что то придумывать.
А дальше в жизни моего телефона произошло ЧП, он упал в воду, но даже после этого он продолжает работать звонки, интернет, плеер, только в углу горит какая то красная точка и помутнел экран.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересно а как его можно убить |