Отзыв: Очищающий бальзам-глина для волос Organic Kitchen So clean - Самый бесполезный из всех
Достоинства: Пахнет хорошо
Недостатки: Нет результата
Продолжаю писать отзывы о серии Organic Kitchen от Organic shop.
В этом отзыве речь пойдет об "Очищающем бальзаме-глине для волос Белая глина и голубой органический лен".
Продукт, как и все остальные мои приобретения этой серии был куплен в фирменном магазине " Organic shop". Цена а момент покупки - 55 рублей, плюс скидка по карте рубля 2-3, точно не помню.
Самым удачным средством для волос из этой серии, по моему мнению, является маска "Макарена". С отзывом можете ознакомиться по этой ссылке.
Коротко о моих волосах: жирные у корней, поврежденные по длине, сухие и ломкие кончики. Посмотрим, смог ли им бальзам помочь хоть чем то.
Очищающий бальзам - глина от Organic Kitchen упакован в стандартную баночку:
Объем как и у всех продуктов этой линейки 100 мл. Оформление голубого цвета, цвет подобран под голубой лен. Цвет красивый:
Внутри баночки находится бальзам. К консистенции вопросов нет. она именно такая, как и должна быть у бальзама. А то Organic Kitchen подобную жидковатую массу частенько представляет как маску. Цвет - очень светлый голубой:
Запах, как и большинства продуктов этой марки очень вкусный. На этот раз запах цветочный, самый простой, но он ничуть не хуже запахов дорогих цветов. Так пахнут незабудки или мелкие белые цветочки, которые в городах высаживают по краю клумб (возможно они называются качим, но не уверена). Собственно из-за ароматов я и продолжаю покупать эту серию.
Посмотрим, что-же обещает нам производитель:
И волосы будут крепкие и упругие, и кожа головы задышит, и волосы восстановятся по всей длине до самых кончиков!
Что же на самом деле. Меня смущает, что очищающий бальзам предлагают наносить на вымытые волосы. Зачем? - Они же и так уже очищены. Ну ладно, сделала так, как советует производитель. И в результате ничего, просто ноль. Чище волосы были не дольше, чем обычно, так что очищающие свойства под вопросом. На длину никак не повлияли, что пользовалась бальзамом, что нет.
Ставлю три звезды, а не две, потому что бальзам и не навредил внешнему виду волос, как например маска "Радужный орех", отзыв здесь, после которой волосы ежали прилизанными. Ну и за отличный аромат конечно. Но больше трех звезд поставить не могу.
Очищающий бальзам - глина от Organic Kitchen упакован в стандартную баночку:
Посмотрим, что-же обещает нам производитель: