Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - И стар, и млад - все вылечились!
Достоинства: эффективно, недорого
Недостатки: есть противопоказания
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Так получилось, что последний месяц зимы мы в нашей семье не смогли перенести. Первым заболел папа-человек в возрасте под восемьдесят. Тяжело болеть в таком возрасте, особенно когда не дают дышать забитые мокротой бронхи. Врач - участковый терапевт выписала комплексное лечение. Для лучшего отхождения мокроты назначила Амброксол.
Так получилось, что и мужу пригодились таблетки. Пил их по инструкции, через неделю бронхи были чистыми. Амброксол не только отлично разжижает мокроту, но и заставляет бронхи лучше работать - мокрота быстро выводится.
Таблетки небольшие, пьются три раза в день. Начинают действовать быстро, через полчаса где-то. У отца кашель прошел на третий день.
Противопоказания у таблеток есть и есть небольшие побочки. Однако, на удивление, никаких неприятных симптомов препарат не вызвал, а ведь у отца и высокое давление, и глаукома и еще ряд серьезных заболеваний.
Не знаю, что бы делали без этого весьма эффективного и очень бюджетного препарата. Он отлично подействовал! Ночью кашля не было вообще!
Супруг сначала применял Амброксол абы как, помогли только, когда начал применять по схеме.
Рекомендую данный препарат: дешево и эффективно. Выздоровели все: и стар, и млад.
Мне же был назначен другой препарат - бромгексин, у меня хронический бронхит.
Мне же был назначен другой препарат - бромгексин, у меня хронический бронхит.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |