Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Помог сохранить беременность
Достоинства: Эффект , широкое применение
Недостатки: Гормональный препарат , нельзя резко прекращать прием
Доброго времени суток всем друзьям и не только !
С дюфастоном я познакомилась при беременности, на раннем сроке. В семь - 8 неделю меня уложили с кровотечением на сохранение. Мне выписали капельницы, витамины и дюфастон. Это был единственный препарат, кроме витамин и капельниц. Принимать его нужно было строго по времени, каждые 6 часов - 4 раза в сутки. Чтобы не забыть и не пропустить прием, я ставила будильник и пила по нему. В больнице было очень много девочек у которых не смогли сохранить беременность. . У некоторых были большие сроки и уже роды ... ( все это вызывало только неготивные эмоции, слезы и страх. ... я очень боялась и надеялась только на этот препарат, что он мне поможет. Реально я считаю, что он мне помог сохранить беременность!
Через две недели меня выписали из больницы, но таблетки нужно было принимать ещё долго и бросать резко нельзя и при наблюдении врача. Я пила их до 20 недель или даже до 21... Бросала не сразу, а постепенно, пила даже по пол таблетки, а потом совсем отказалась от них. Результат - родила малыша на 40 недели ) даже переносила, ту дату, на которую ставили роды. А так боялась, что раньше ... ) Слава Богу всё обошлось )
Препарат не из дешёвых, но главное результат !
и я хочу обратится к девушкам, ждущим малыша, которым назначили этот препарат - верьте и всё обязательно получится и сохраните беременность! Так же, я знаю что его назначают тем, кто планирует беременность, хочу пожелать им удачи и скорейшего наступления беременности ! Счастливых пару полосок !))) Знаю многих девушек кому он помог и в таких случаях! Всё получится, главное верить !
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Желаю крепкого здоровья! Скорейшего выздоровления - наступления беременности и её сохранения ! )
Препарат не из дешёвых, но главное результат !
Время использования | До 20 недель |
Год выпуска/покупки | 2013 |