Отзыв: Мультфильм "Ганц: О" (2016) - Зрелищный.
Достоинства: Сюжет и графика.
Недостатки: Не существенные.
Доброго времени суток!
Японский мультфильм "Ганц: О" прорисован неплохо, понравится любителям подобного жанра. Хороший креативный дизайн монстров. Надо сказать, что он больше схож на фильм, нежели на мультфильм. По длительности он идёт 1 час 35 мин. Основные моменты в сюжете переданы хорошо. Развитие событий быстрое. Здесь хорошие спец эффекты. Но, хочу сказать, что создатели мультфильма не до конца донесли до зрителей концовку, суть, а так в целом не плохо. Рекомендую к просмотру, так как мне понравилось. Время, друзья пролетит не заметно при просмотре данного зрелищного мультфильма.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Зрелищный. |