Отзыв: Кухня Сокме "Алина" - Оставляет желать лучшего!
Достоинства: Шпонированый фасад
Недостатки: Думали индивидуальный заказ, а комплектуют из всего того, что есть в наличии. Дешевая фурнитура
Добрый день! Мой отзыв будет скорее советом! 18 лет назад нами была приобретена мебель польского производства, но увы, у всего есть свои сроки службы.
И вот, долго выбарая, мы заказали кухню шпон патина фирмы "Сокме". Ждали больше двух месяцев, заказ был индивидуальный! Внешне смотрится неплохо, но... какя оказывается шикарная была моя польская кухня!!!!! Глубина нижних шкафов намного меньше; н-ное колличество насверленых отверстий, не совпадающих по размерам с креплением фасадов; ( а как же индивидуалиный заказ?) а шкаф с выдвежными ящиками... это просто ужас!!! Ребята!!! 20 лет назад европейцы уже придумали простые, оригинальные способы сборки и крепления, зачем изобретать велосипед? Мы же идем в Европу- перенимайте опыт у соседей!!!! А покупателям мой совет- подумайте 100 раз перед покупкой, а если уж заказали, проверяйте комплектацию прямо в магазине перед доставкой. Лина. Днепродзержинск.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оставляет желать лучшего! |