Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Земляника))) Земляника))) Земляника)))
Достоинства: аромат, цена
У меня такое чувство, что все вокруг уже стало клубнично-земляничным))) Мне кажется, что вся косметика, все средства, что у меня есть имеют этот вкус))) Пора бы остановиться... Вы думаете я остановлюсь?... Да как-бы не так))) Сегодня у меня на повестке твердое мыло Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника".
Про аромат я говорить уже ничего не буду он как всегда волшебный (можете посмотреть в моих других отзывах на "землянику" - скраб для тела). По своим свойствам мыло тоже не подкачало, я бы сказала хорошее обычное мыло (только ну очень вкусно пахнет). Кожу рук не сушит, пенится нормально, да и цена очень даже привлекательная, тем более в каталокаг на него часто есть акции.
В обще мыло я рекомендую, особенно если вы любители, как я, земляники))) Только смотрите не съешьте)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Земляника))) Земляника))) Земляника))) |