Отзыв: Крем для бритья Arko Men охлаждающий - То, что подходит для мужского лица, пригодится и для женских ножек.

Достоинства: Низкая цена, достойное качество
Недостатки: Недостаток питания ножек
Кризис все же иногда заставляет экономить. Правда, делать это хочется все же без ущерба для себя любимой.
Наверное, все девушки заметили, что дамские пены для бриться зачастую стоят неоправданно дорого, да и заканчиваются быстро. Я, как, наверное, и многие другие, периодически поглядывала на полку с принадлежностями для мужского бритья и зачастую задавала себе вопрос: а есть ли такая кардинальная разница между мужскими и женскими пенами/кремами для бритья, чтобы платить в три-четыре раза больше?

Ну и вот экономический кризис и скачки курса доллара наконец подтолкнули меня на эксперименты.
На полочке одного из супермаркетов приглянулся мне крем для бриться Arko. Продавался он в картонной упаковке, что уже внушало доверие к производителю и продукту в целом.

Крем для бритья Arko Men охлаждающий фото

Внутри - стандартный пластиковый тюбик с крышечкой.

Крем для бритья Arko Men охлаждающий фото

Что же я могу сказать по результатам использования:
1)в мужчину я не превратилась - уже хорошо;
2)расходовался он так же быстро, как и дамская пена для бритья, но стоил в три-четыре раза дешевле;
3)с ним тоже можно побрить ноги, тем более, что у мужчин на лице щетина гораздо более жесткая, чем, простите, шерсть на дамских голенях;
4)его пришлось предварительно слегка вспенивать, чтобы бритье прошло более комфортно, но это лишние пару минут, что в условиях жесткой экономии не так уж критично;
5)небольшую разницу я все же заметила в питании ножек. Как ни крути, дамские продукты для бриться обычно содержат смягчающие масла, после которых ножки становятся более гладкими. В мужских такого компонента нет, ибо кожа парней более жирная, и масла будут лишь закупоривать на ней поры, что очень нежелательно. Но строго говоря, я всегда после эпиляции использую увлажняюще-успокаивающие гели, как, например, этот экземплярчик отечественной фирмы "Модум", который я иногда использую не по назначению, посему недостаток питания в данном случае не так уж критичен.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То, что подходит для мужского лица, пригодится и для женских ножек.