Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и морской царь" (2016) - и в очередной раз Три богатыря навели справедливость.

Достоинства: отличная задумка, хорошее музыкальное сопровождение
Вчера с сыном у нас нашлась свободная минутка и я решила с ним посмотреть полнометражный мультик и мой выбор пал на мультфильм под названием "Три богатыря и морской царь". Тем более, что я уже давно хотела посмотреть этот мультик.

Когда мультфильм только начался, то мне он показался не много скучный, так как я поняла, что уже в принципе и снимать-то про богатырей уже нечего. Но чем дальше смотрела его тем мне становилось все интереснее и интереснее, а главное веселее. Так как даже в начале в мультфильме очень много смешных моментов. Ну а уже ближе к его концу меня было не возможно оторвать от экрана, так как хотелось по быстрее узнать чем же все закончится.
Если говорить о мультике в общем, то по сюжету лично мне он понравился. Ведь на этот раз наши богатыри, их жены, да и все царство вместе с королем попадает в другое не менее загадочное подводное царство. Так же очень понравилась концовка этого мультика, когда под современную песню выступали все главные герои.
Ребенок от мультика тоже в полном восторге, по этому будем снова и снова ждать выхода очередной серии с нашими любимыми богатырями.
Время использования 1 раз
Общее впечатление и в очередной раз Три богатыря навели справедливость.

Roseanna
Смотрела, хороший мультик
IrinaMak
хороший
Лапушечка
классные мультики про богатырей, вчера смотрели…
Tatyana M
Отличный!)
86olen4k
Обожаю этот мультик!
yanochka617
мы тоже в кино его видели)
ленуська59
внуки пока такие не смотрят.
AriArsi2
Будем смотреть)))
Yuliya-юлия
классный…
Тайсон84
не видела, но думаю что классный мультик, смотрела другие части этот должен быть таким же смешным и интересным
Анюта777
хороший мультик
Uskusw
никак не доберусь:)
Обозреватель1
Хоррший мультфильм
Иришка О
никак до него очередь не доходит
Tanya3
Смотрела, хороший мультик.
Susy-86
Читаю)
solovev8989
Супер отзыв о хорошем мультике))
DobrauaFeya
Классный мультик! Только что посмотрела.
Челкаш
чем все закончится по-моему итак очевидно.