Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и морской царь" (2016) - и в очередной раз Три богатыря навели справедливость.
Достоинства: отличная задумка, хорошее музыкальное сопровождение
Вчера с сыном у нас нашлась свободная минутка и я решила с ним посмотреть полнометражный мультик и мой выбор пал на мультфильм под названием "Три богатыря и морской царь". Тем более, что я уже давно хотела посмотреть этот мультик.
Когда мультфильм только начался, то мне он показался не много скучный, так как я поняла, что уже в принципе и снимать-то про богатырей уже нечего. Но чем дальше смотрела его тем мне становилось все интереснее и интереснее, а главное веселее. Так как даже в начале в мультфильме очень много смешных моментов. Ну а уже ближе к его концу меня было не возможно оторвать от экрана, так как хотелось по быстрее узнать чем же все закончится.
Если говорить о мультике в общем, то по сюжету лично мне он понравился. Ведь на этот раз наши богатыри, их жены, да и все царство вместе с королем попадает в другое не менее загадочное подводное царство. Так же очень понравилась концовка этого мультика, когда под современную песню выступали все главные герои.
Ребенок от мультика тоже в полном восторге, по этому будем снова и снова ждать выхода очередной серии с нашими любимыми богатырями.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | и в очередной раз Три богатыря навели справедливость. |