Отзыв: Фильм "В Короне пропал кот" (2017) - Не понравился
Достоинства: нету плюсов
Недостатки: все в минусе
Здравствуйте уважаемые читатели данного сайта. Сегодня расскажу о своих впечатлениях о фильме «В Короне пропал кот».
Данный фильм я скорее не стал бы советовать всем. Фильм на любителя и придется по вкусу далеко не каждому.
Переполох из-за кота, непонятные иногда воспоминания и переживания героя фильма - иногда появлялось желание выключить его и просто не смотреть. Сюжет непонятный, посредственная игра героев, да и музыкальное сопровождение не очень. Мне картина не понравилось, но смотреть или нет - это Вам решать. Я только зря потратил время и данная картина особых чувств никаких не вызвала. Хотелось бы поменьше таких фильмов.
Общее впечатление | Не понравился |