Отзыв: Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик - Приятная маска с хорошим эффектом увлажнения.
Достоинства: Хорошее увлажнение и питание кожи.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Маски для лица производства "ФитоКосметик" в саше очень мне полюбились. На днях пополнила запасами новыми масками этой серии.
Вчера использовала маску на козьем молоке:
Кроме молочных протеинов, полученных из козьего молока, основными компонентами маски являются льняное масло и экстракт клубники.
Полный состав приведен в самом низу на обороте упаковке:
Замечательно, что в состав входит еще ряд натуральных компонентов. Это растительные настои листьев березы и цветков липы. Эти растения мне известны свои благотворным влиянием на кожу, хорошим асептическим эффектом. Так, что если на лице есть прыщики эта масочка подействует хорошо. Еще в составе масло миндаля.
Сверху упаковки приводиться результат воздействия на кожу каждого из основных трех компонентов:
Производители обещают результат желаемый каждой женщиной: нежная кожа на долгие года. Конечно разовое применение не обеспечит долголетний эффект, но результат заметен сразу: нежность, бархатистость, удивительная гладкость появляются сразу после применения.
Здесь же указан способ применения: после нанесения маски ее надо смыть через 10-15 минут.
Использую маску, как обычно в бане. Наношу на лицо, руки, зону декольте очень толстым слоем, исключая зону вокруг глаз.
Маска очень жирная. Однородной консистенции белого цвета:
Интересно раскрывается запах: сначала ореховый аромат, похож на кокосовый, довольно интенсивный. Затем раскрывается ягодный аромат с травяными нотками.
Смывается маска довольно долго: смываю просто теплой водой без использования мыла. Так как маска жирная необходимо несколько умываний.
Эффект я уже отмечала, кожа становиться приятной, хорошо увлажненной. Ни вечером, ни утром уже не использую крема: мягкость, увлажнение еще сохраняются.
Очень хорошее средство. Мне понравилась маска.
Благодарю за внимание к отзыву.
Вчера использовала маску на козьем молоке:
Полный состав приведен в самом низу на обороте упаковке:
Маска очень жирная. Однородной консистенции белого цвета:
Очень хорошее средство. Мне понравилась маска.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная маска с хорошим эффектом увлажнения. |