Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Качественный стул котам гарантирован

Достоинства: Натуральный состав, вполне "человеческий" запах, качественный выход из организма
Недостатки: Нужно держать без доступа воздух, чтоб раньше времени не окислился - для этого есть на кульке специальная затежка
«Феликса»Привет всем кошатникам, любителям живности и просто неравнодушным к фауне гражданам!

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Сегодня речь пойдет о корме для кошечек и котиков, проживающих в домашней обстановке и не гуляющих на улице. И это «Royal Canin» Indoor.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Я как-то писал, что мы собираемся перевести наших трех любимцев – двух кастрированных разновозрастных кошек и молодого, готовящегося к устранению репродуктивной функции, котика. Перевод должен был состояться с Пурины, которую кошаки хряцали несколько лет, примерно неделю назад. И потому я пока воздерживался от отзыва – хотел поглядеть, как произойдет для них смена еды.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Результат в двух словах такой: оба-три кота-кошки вполне благодушно восприняли смену завтраков и ночных кормлений. Да, они очень хорошо кушают по ночам – хруст раздается качественный, ведь корм сухой, и размалывается кошачьими зубами на части, прежде чем попадет в их желудок.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Многих, наверное, интересует, каковы последствия употребления «Royal Canin» Indoor, то есть как у котов со стулом. Должен с радостью констатировать, что особо ничего не поменялось - как ходили утром и вечером, так и продолжают. Немного реже стул стал у белой кошечки, а вот пожилая дама и молодой кот ходят на горшок регулярно, словно ничего в их жизни не поменялось – в качестве поощрения они продолжают получать по утрам Феликса

О том, что входит в состав корма, можно прочесть на следующей фотографии. Для тех, кто встречает незнакомые буквы, сделаю краткий перевод, облачив его в форму анекдота.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Родители увидели, как их годовалый сын кушает из миски кошачий корм. Они в страхе начали изучать, чего же ребенок такого успел слопать. Оказалось, что он перекусил: дегидратированными (обезвоженными) протеинами (белком) мяса птицы, рисом, пшеницей, кукурузой, растительным белком (грибы, чем не растительный белок), животными жирами, пшеничной мукой, растительной клетчаткой, выжатой свеклой, дрожжами, соевым маслом, минеральными веществами, рыбьим жиром, фруктовыми сахаридами и листами подорожника. Также в состав входят витамины и всевозможные металлы, без которых у кота и жизнь не та. После этого отец задал матери риторический вопрос: может пусть и дальше малой все это кушает?

Иными словами, в составе «Royal Canin» Indoor нет ничего такого, чтобы могло быть вредно кошачьему организму. Тем более что оптимальный способ употребления можно выяснить из таблицы на самой упаковке – там все ясно и понятно.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Знаю, что многих интересует, где же произведен корм. Об этом можно узнать, если поглядеть на строку с датой и указанием страны-производителя. В данном случае мы видим в строке буквы FR 30-006-004.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Смотрим на расшифровку, что на фотографии ниже. На картинке видно, что таким образом промаркировано место, где «Royal Canin» Indoor был изготовлен, и это avenue de la Petite Camargue, 30470 Aimargues, France.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

И сей факт не может не радовать, поскольку сразу начинает теплиться надежда на то, что предприятие не станет фальсифицировать свою продукцию, а значит, наши кошки будут получать именно те компоненты, которые указаны на упаковке.

Короче говоря, смело могу посоветовать «Royal Canin» Indoor для ваших любимцев, я же снова закажу через интернет-магазин двухкилограммовую упаковку с доставкой на дом по цене чуть более 300 гривен, а это означает, что данный товар ко мне прибудет совершенно бесплатно. И это еще один маленький бонус.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный стул котам гарантирован

woskanyanka
беленький пушистик) Зачем нам фото корма?! нам подавай радостных котиков))
vasush2012
Очень хороший корм
al1-11
наш кот его ест постоянно
MariJUT
Не плохой корм.
Asfour
знаю, что многие владельцы пушистиков кормят своих питомцев именно таким кормом.
Елена Муради
Моя Флошечка уже почти 5 лет "сидит" на Файбере.