Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Фильм неплохой, но предсказуемый

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Немного предсказуемый сюжет
Посмотрела я тут на днях фильм "Союзники". Длится он 2 часа, но смотрится легко.
Но тем не менее это фильм из разряда "на раз".

Да и сюжет не хочу сказать, что какой-то очень оригинальный. Нечто подобное я уже видела, но не могу вспомнить где.

Тем не менее фильм с участием Бреда Питта априори не может быть плохой (на мой взгляд).
Его актерская игра как всегда хороша. Да и Марион была на высоте. Порой я не понимала, где они в фильме играют в чувства, а где они показывают свои настоящие по сюжету. Может, сложно объяснилась, но кто посмотрит поймёт.

Фильм "Союзники", ближе к середине набирает накал действий. Сначала я даже не поняла о чем может быть вторая половина. Но потом когда сюжетная линия стала прояснятся, то и концовка фильма для меня стала предсказуемая.
Но не смотря на это, в эмоциональном плане мне было тяжело смотреть конец истории.

Обычно я по фильму сужу по тому, какие эмоции у меня остались после выключения фильма. А здесь фильм закончился и мои переживания и эмоции закончились вместе с ним.
Да и отзыв я написала лишь на следующий день, хотя обычно эмоции меня переполняют и хочется сразу их передать.

В общем фильм не плохой, посмотреть его стоит. Но я не думаю, что он оставит у вас в памяти какое-то глубокое впечатление.
Общее впечатление Фильм неплохой, но предсказуемый

mobileUA
согласен, разок глянуть!
swet
Вроде и смотрела его недавно, но пришлось напрячь память, чтобы вспомнить, о чем он) Тоже не запал в душу!
Djon163
На разок, верно
Raccoon80
не очень люблю когда все предсказуемо, т.к. даже в непредсказуемых, бывает угадываю))
siciliya
Я тоже, кстати, угадываю самые навороченные и не предсказуемые сюжеты) а если они сами по себе предсказуемые то уже и интерес не такой
Borchik
Сейчас и "на разок" сложно фильм найти,так что уже хорошо,что смотреть можно))
TatiVin
смотрела совсем недавно, понравился
Yuliya-юлия
смотрела его…
Нэнси 967
А мне кажется - сказка про разведчиков. Не позволят столько ляпов сделать разведчикам.
Разведчик - это диагноз. Ринутся из этого профессионального "изыска" в "семейную" жизнь - ой, не верю.