Отзыв: Двухконтурный газовый котел Ростовгазоаппарат АОГВК-11,6-3 - Разочаровалась

Достоинства: никаких, полное разочарование
Недостатки: попался брак
Лет 8 стоял такой же одноконтурный котел. Проблем не было. В 2016 году провели воду в дом и пришлось поменять на двухконтурный котел, чтобы осуществилась моя мечта - горячая вода. С фирмой и маркой решили не заморачиваться. Да и к другой бы модели пришлось бы брать разрешение у газовщиков. В магазине он стоил 11 тыс. - недорого. Купили. Вызвали газовщиков. Они пробыли у нас около 6 часов. В итоге составили акт, что котел не исправен (не работает автоматика). На улице был октябрь, маленькому ребенку 3 месяца. Побежали в магазин, попросили обменять. Нам отказали, т. к. надо принести акт, они его пошлют на фирму, там в 30 дней дадут ответ. А нам что, мёрзнуть!!! В итоге плюнули, позвонили знакомому газовщику, установил заново, до лета хватит. Вывод- устанавливайте котел только летом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочаровалась

Vlaz
Так а что с котлом- то сталось? Отремонтировали?
Vlaz
У нас тоже стоит АОГВ-11,6-3 Ростотвский, а охота заменить на такой же двухконтурный, чтобы была горячая вода и не пришлось менять проект у газовщиков-беспредельщиков (по крайней мере на Кубани такие).