Отзыв: Компактная пудра Avon Ideal Shade - Хорошая лёгкая пудра
Достоинства: Цена, качество, дизайн
Недостатки: Спонж
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу рассказать вам о пудре для кожи лица от торговой марки Эйвон.
Вот так выглядит она в упаковочке.
На другой стороне упаковки имеется название и модель этого тона.
Сам футляр выполнен в сдержанном чёрном стиле, хорошо ложится в руку.
Единственное, что мне совсем не нравится - спонж. Совсем не приятный на ощупь. Но я только пару раз им пользовалась, обычно использую для этого специальную кисть.
На задней стороне футляра есть наклейка с нужной информацией - ёмкость, срок годности, название тона и производителя.
Плюсом также является достаточно большое зеркало.
На данный момент я пользуюсь этой пудрой немного больше месяца. Все меня устраивает. На кожу ложится легко, ровно. Практически незаметна, но кожа становится бархатной, хорошо подчеркивает макияж.
Обошлась она мне по цене примерно 80 гривен, что есть очень дёшево на сегодняшний день.
Я довольна выбором и вам могу советовать!
Будьте здоровыми и красивыми!
Сегодня хочу рассказать вам о пудре для кожи лица от торговой марки Эйвон.
Вот так выглядит она в упаковочке.
На другой стороне упаковки имеется название и модель этого тона.
Сам футляр выполнен в сдержанном чёрном стиле, хорошо ложится в руку.
Плюсом также является достаточно большое зеркало.
Я довольна выбором и вам могу советовать!
Будьте здоровыми и красивыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая лёгкая пудра |