Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Ардан ты шикарна, я больше не боюсь взрослеть дальше

Достоинства: сюжет, красивые актеры в главных ролях
Недостатки: их нет
Обычно телевизор у меня выполняет роль фонового звукового сопровождения, а я как говорится мордой в комп, и работаю, лишь иногда кидая взгляд. Так и тут начался фильм кидаю короткий взгляд, о Фанни Ардан, про себя отмечаю, а она красивая женщина, несмотря на возраст. Сюжет развивается на экране появляется он, а он красавчик. А тем временем компьютер и работа в сторону, и я смотрю фильм все полтора часа не отрываясь как завороженная. Нет смысла пересказывать о чем фильм, на это есть официальная рецензия, я просто советую его смотреть. Женщинам обязательно, хотя бы в качестве примера для подражания как вести себя достойно при расставании, ну и мужчинам для развития, тем более эротические сцены в фильме очень естественны.

Кто то скажет, что в реальности такое не возможно, а говорю, что сюжет абсолютно совместим с реальностью, и авторы смогли в коротком промежутке времени раскрыть тему любовных отношений между мужчиной и женщиной, когда женщина старше.
Ардан просто шикарна.
Общее впечатление Ардан ты шикарна, я больше не боюсь взрослеть дальше