Отзыв: Шампунь питательный Bio Naturell "Яичный" - Самый оптимальный бюджетный вариант шампуня для меня на сегодняшний день.
Достоинства: Цена, эффект, объем
Недостатки: слишком нежная тара.
Раньше я уже писала о неудачном опыте с яичным шампунем. Сегодня хочу рассказать, что долгие поиски оптимального варианта шампуня для себя и для семьи наконец увенчались первым успехом. Заказала на мэйкапе себе этот шампунь, с мыслью о том, что если не подойдет, всегда подойдет шерстяным вязаным вещам.)) Тем более, что цена 19 грн. за 500 мл.)
Сегодня с утра провела первое испытание.
Открываем крышечку, аромат какой-то цветочно-травяной, приятный ненавязчивый, тонкий и если можно так выразиться, то не громкий. Густота нормальная, не могу пожаловаться, что жидкий шампунь. Вспенился отлично, волосы промыла за один раз, второго не потребовалось. Дальше оставила сохнуть волосы естественным путем без фена, бальзам, кондиционер и т. д и т. п. не использовала специально, что бы понять с чем имею дело.
Расчесала мокрые волосы без проблем и лишних усилий, всегда использую широкий гребень после мытья, но не всегда и он справляется, если шампунь не качественный и сильно путает волосы. Пока волосы были мокрыми, казалось, что жестковаты, но по мере высыхания я поняла, что нет, высохли, стали мягкими, на ощупь гладкими. Не скажу, что супер объем, но все-таки заметный объем у меня появился, что совсем неожиданно, шампунь питательный, про объем не было у меня ни мыслей, ни целей. Правда волосы у меня тонкие и не густые, возможно с волосами получше номер с объемом и не пройдет. Все индивидуально. Уже пол дня хожу с распущенными волосами и время от времени гребу их пальцами, дабы выяснить спутались уже или нет, так вот, пока не спутались, гребу пальцами безболезненно.)) Зуд, сухость и другие дискомфорты отсутствуют. Если обнаружатся какие-либо побочные эффекты типа перхоти или скоростного облысения, обязательно добавлю пометку в свой отзыв.))
Состав обычный, то к чему мы все привыкли, подробно не буду описывать то, что и так все прекрасно знают и понимают, тут все по старой доброй химической старинке.)) Правда заявлен яичный экстракт, надеюсь, что он действительно там есть и что он настоящий. Вся остальная информация есть на бутылочке.
Единственное что не понравилось, баночка из мягкого пластика, хотелось бы тару попрочнее.
Сегодня с утра провела первое испытание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый оптимальный бюджетный вариант шампуня для меня на сегодняшний день. |
не ожидала