Отзыв: Архыз парк (Россия, Архыз) - Прекрасное место.
Достоинства: природа
Осенью 2016 года посчастливилось увидеть это очень красивое место, природа настолько завораживает своей красотой, это даже не передать словами, могучие горы, хвойный лес, лиственный лес и бурные горные реки-это что то! Меня очень впечатлила эта красота, особенно буйство осенних красок, когда в горах хвойный зеленый лес соседствует и красными и желтыми лиственными деревьями и кустарниками, а у подножия гор бурлит бирюзовая речка, увидев все это хочется взять кисти и краски, чтобы нарисовать. Мы были не в сезон, поэтому народу вообще не было, мы спокойно погуляли, насладились красотой
этого места, посетили сувенирные лавки, где продавцы дали продегустировать местное вино собственного производства и напоили вкусным чаем из трав, причем совершенно бесплатно. Говорят что летом там ставят палатки и живут кому сколько хочется, так же там есть гостиные домики для проживания, а чуть подальше есть гостиницы и санатории. Я рекомендую хотя бы раз там побывать.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |