Отзыв: Натуральная шелковистая компактная пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder - Отличная пудра,хорошо скрывает дефекты и матирует

Достоинства: хорошо скрывает дефекты,легкая текстура,матирует,не забивает поры
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться своим впечатлением от использования пудры Seventeen. Моя кожа имеет склонность к высыпаниям, поэтому тональные средства и пудры нужно выбирать очень осторожно, чтоб не усугубить ее состояние.

Пудра Seventeen соответствует всем моим требованиям. Она имеет легкую текстуру, прекрасно матирует, скрывает дефекты, и что не мало важно, при этом не забивает поры. Я использовала ее как с тональным кремом так и без него. Очень удобная пудреница с зеркалом и мягким спонжем, с его помощью пудра легко и ровно ложиться на кожу, не создавая эффекта маски. Мне ее хватило на три месяца с учетом ежедневного использования. Летом я тональными кремами не пользуюсь, поэтому под пудру наносила точечно на прыщики и дефекты жидкий консилер Maybelline (мой отзыв о нем вы можете прочитать) и эффект был на лицо-более ровный тон на лице и нет жирного блеска. Пудра содержит SPF 15, солнцезащитные фильтры, то есть еще и защищает кожу. Я осталась довольна этим продуктом, однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная пудра,хорошо скрывает дефекты и матирует