Отзыв: Чай Brooke Bond "Имбирь и лимон" - Очень ароматный чай!

Достоинства: Вкусный час, приятный аромат и вкус
Всем доброго времени суток! В этом посте, я хотела бы рассказать про чай, который я купила не так давно. Я возможно уже писала в одном из отзывов, о том, что просто обожаю чай и жить не могу без него. Особенно я люблю чёрный чай. А ещё лучше, если чай со вкусом. Например, предпочитаю вместо чёрного чая, чай с добавлением кусочек ягод клубники, черники, малины или фруктов. А ещё, чем необычнее сочетания фруктов, трав и ягод, тем ярче и интереснее получается вас.

Чай "Brooke Bond", я

Чай Brooke Bond Имбирь и лимон фото

думаю, знаком многим. И рекламу по телевидению мы видим, да и в магазинах на витрине всегда он имеется. Я

Чай Brooke Bond Имбирь и лимон фото

в этот раз захотела попробовать именно его, так как покупаю в последнее время первый попавшийся чай. Ведь с коляской мы заезжаем с сыночком довольно таки часто. В магазин приходится брать малыша с собой и как-то времени нет долго выбирать чай. Но в этот раз, это случилось. И мама немного позволила себе пару минут на выбор хорошего чая. Выбор

Чай Brooke Bond Имбирь и лимон фото

пал именно на чай со вкусом имбиря и лимона. Лимон в чае я очень люблю, не только в период простуды и гриппа, но и просто так пить его. А вот имбирь для меня такой продукт, что я его люблю только когда поедают роллы вприкуску с маринованным имбирем. И больше я не ем в принципе имбирь нигде, не добавляют его ни в мясо ни куда-либо ещё, в качестве приправы. Но вот честно говоря, от чая я и не ожидала, что он станет хорошим по вкусу. Всё же решила и купила.
Чай в фильтрованных пакетиках, я конечно считаю, что сааамый лучший чай - это чай крупнолистовой для заваривания в чайничке, но из фильтр-пакетиков получается пью гораздо чаще.
Но речь не об этом, а о вкусе. Ах да, сначала аромат. Аромат и в правду чувствуется лимон и имбирь. Довольно таки приятный, насыщенный аромат. Вкус у чая соответствующий. Также ощущается имбирь, а затем привкус лимона. Это не яркий вкус, который терпкий, горький или ещё какой-то. Всё очень даже вкусно. И да, кстати, это же новинка у марки "Brooke Bond", так что рекомендую попробовать!
Спасибо всем за внимание и просмотр! Желаю Вам вкусных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень ароматный чай!

Experter
поищу такой)